Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 июля

Официально: Джейкобс будет драться с Деревянченко за титул IBF

Журналист
Теги: Головкин
Официально: Джейкобс будет драться с Деревянченко за титул IBF

Американский боксер Дэниел Джейкобс и украинец Сергей Деревянченко будут биться за вакантный титул IBF в среднем весе, сообщает Prosports.kz.

После длительных переговоров промоутеры боксеров Лу Дибелла (Деревянченко) и Эдди Хирн (Джейкобс) договорились обо всех условиях поединка.

Бой пройдет в октябре (предположительно 27-го) в Нью-Йорке на арене «Мэдисон Сквер Гарден». На кону будет стоять пояс IBF в среднем весе, который ранее принадлежал казахстанцу Геннадию Головкину.

Напомним, что Международная федерация бокса лишила GGG чемпионского титула после того, как он отказался драться с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко.

Интересен и тот факт, что у Джейкобса и Деревянченко один менеджер (Кейт Коннолли) и тренер (Андре Розье).

«Я рад, что сделка между Дэнни и Сергеем была завершена. Я знаю, что было много разговоров о том, что они не хотят драться друг с другом, но в конце концов они поняли, что титул даст им огромный рост в будущем. Оба боксера - высокого уровня, я думаю, что это будет один из лучших боев этого года. Тот, кто выиграет из них, определенно должен драться с победителем поединка Канело - GGG», - заявил Коннолли сайту ESPN. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.