Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 июля

Кака: Мы хотим подписать еще одного игрока

Журналист
Кака: Мы хотим подписать еще одного игрока

Главный тренер футзального клуба «Кайрат» Пауло Рикардо Силва высказал свое мнение относительно жеребьевки Лиги чемпионов, пришедших новобранцев и предсезонной подготовки, передает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт алматинской команды.  

- Сеньор Пауло, на днях прошла жеребьевка Лиги чемпионов, мы узнали наших соперников по основному раунду, что скажете о каждом из них?

- К сожалению, информации по белорусскому клубу «Лида» и команде из Косово «Феникс» пока немного. Но, мы знаем, что тот же «Феникс» всегда усиливается бразильцами перед еврокубками. В ближайшее время мы постараемся узнать больше, но сейчас очевидно, что «Феникс» и «Лида» еще не окончательно сформированы.

Что касается лиссабонского «Спортинга» - эту команду все прекрасно знают, они серьезно обновились, подписали множество сильных игроков.

- В прошлом сезоне «Кайрат» неудачно сыграл один матч в основном раунде из-за чего команде впоследствии пришлось бороться за выход в Финал четырех с испанским «Интером» (победителем Кубка УЕФА 2017/18). Есть ли сейчас задача непременно занять первое место в основном раунде?

- Естественно «Кайрат» и «Спортинг» ставят перед собой именно такую цель, да и две другие команды тоже будут решать свои задачи. Первое место может потенциально дать нам возможность сыграть лучше в Элитном раунде.

- На данный момент в команде два новичка – Диего Фаверо и Ранжел Тайан, не могли бы дать краткую характеристику по ним?

- Я уже разговаривал с Диего и Ранжелом и я лично поддержал эти кандидатуры. Ранжел выступал в хороших командах в Бразилии и Италии, с «Каме Доссон» он совершил сенсацию и был одним из ключевых игроков этого коллектива, он мощный защитник с отлично поставленным ударом.

Диего также качественный игрок, последние сезоны он провел в Испании, что уже говорит о многом, он привык играть на высоком уровне против таких команд, как «Барселона» или «Интер». Он левоногий игрок, организатор с отличным пасом, тот человек, который способен привнести в игру команды креатив, и к тому же он обладает определенным опытом.    

- Есть ли уже план предсезонной подготовки?

- Сейчас мы хотим подписать еще одного игрока, думаю в ближайшее время мы закроем этот вопрос. Наши сборы стартуют первого августа, три недели мы будем тренироваться на базе клуба, а затем планируем сыграть на турнире в Тюмени, где должны участвовать качественные команды из российской Суперлиги.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.