BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

10 июля 2018

Франция – Бельгия. Досрочный финал

Теги: Ставки
Франция – Бельгия. Досрочный финал

Из четырех сборных, оставшихся в «живых» на ЧМ-2018, французы с бельгийцами смотрятся наиболее очевидными претендентами на титул. При всем уважении к хорватам и англичанам, победитель в противостоянии «трехцветных» и «красных дьяволов» будет несомненным фаворитом решающего матча мундиаля. Им бы в финале друг с другом сыграть, но вышло так, что соседям предстоит выяснить отношения стадией раньше.

Понятное дело, что, имея общую государственную границу, эти сборные довольно часто между собой встречаются – история их взаимоотношения насчитывает уже 77 матчей, а впервые они сыграли более ста лет назад, 1 мая 1904 года, в последний – в 2015-м. Правда, на официальном уровне Франция с Бельгией не соперничали уже более 30-ти лет - с тех пор, как в драматичном матче за третье место ЧМ-1986 победу в дополнительное время одержали Платини сотоварищи.

Предположить, чем завершится битва соседей, не берусь. В их противоборстве нет никакой системы и логики – могут как унылую безголевую ничью скатать, так и сверхрезультативный спектакль выдать.

А заряжу-ка я на «низ» по угловым. Французы крайне скупы на подачи с угла поля, причем как свои, так и чужие. За пять предыдущих игр на ЧМ-2018 сами «трехцветные» заработали всего-навсего 15 «корнеров», то есть в среднем по три за матч. Соперникам позволили немногим больше – 16.

Таким образом, ставлю на ТУ (8.5) меньше за 2.42

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.