Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 июля 00:05

Новичок АФК «Кайрат» Ранжел Тайан: Хочу показать свои лучшие качества

Новичок АФК «Кайрат» Ранжел Тайан: Хочу показать свои лучшие качества

Новобранец футзального клуба «Кайрат» в интервью клубной пресс-службе рассказал о своих впечатлениях от переезда в Казахстан.  

- Прежде всего, хочу сказать, что счастлив перейти в «Кайрат». В течении нескольких лет я следил за работой «Кайрата» - это безусловно великий клуб, история которого богата титулами. И я перехожу в «Кайрат» именно для того, чтобы помочь завоевывать еще больше важных титулов, моя мотивация на пределе, хочу показать свои лучшие качества.

- Если судить по видео-нарезкам твоей игры, складывается впечатление, что ты похож по стилю на Лео, так ли это?

- Мне уже довелось слышать, что у нас похожие характеристики с Лео. Могу сказать, что он большой игрок, я его очень уважаю за то, что он сделал в футзале. Моя специализация оборона, но я также люблю подключаться к атакам, голы? Все будет зависит от ситуаций.

- Был ли у вас разговор с Кака о твоей роли в команде?

- Да, несколько раз мы поговорили, он знает мои игровые характеристики. Я спокоен потому что будет время для того, чтобы исправить, либо дополнить то что не хватает в ходе тренировочного процесса, и конечно все мы будем работать на благо команды.

- Знаком ли ты с другими бразильцами выступающими за «Кайрат»?

- У меня есть друзья, которые играли раньше за «Кайрат» и некоторые по-прежнему в клубе. Но, еще не было возможности поговорить лично.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.