BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

9 июля 2018

Джон Изнер – Стефанос Циципас

Теги: Ставки
Джон Изнер – Стефанос Циципас

Теннис. Уимблдон

Мужчины. 4-й круг

09.07.2018, 19:30

ЧМ-2018 в своих объятьях задушил все остальные события, проходящие в эти дни на мировой спортивной арене. Между тем, накануне финишировал первый в истории розыгрыш волейбольной Лиги наций, на супервеломногодневке «Тур де Франс» разворачиваются драматические события, а на Уимблдоне, между тем, начинается уже вторая соревновательная неделя.

Конечно, организаторы турнира поступили несколько опрометчиво, при составлении соревновательной сетки поставив решающий матч мужской части на 15 июля – день, когда в московских «Лужниках» будет проходить финал мундиаля. Традиции традициями, но нужно быть реалистами – грандиозное теннисное событие в любом случае окажется в тени главной футбольной битвы четырехлетия.

И тем не менее, Уимблдон заслуживает своей порции внимания, тем более – наступает пора решающих поединков на травяном ЧМ. Сегодня на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета начинаются матчи 4-го тура. В одном из них ветеран теннисного движения Джон Изнер будет проверять на прочность главное открытие Турнира Стефаноса Циципаса. 33-летний американец и грек, которому только через месяц стукнет двадцатник. Когда Джон проводил свою эпическую 11-часовую битву с Николя Маю, Стефаносу и 12-ти годков еще не было. Опыт и мощь против восходящей звезды, 208 см и более центнера живого веса или природная резкость и грамотная игра у сетки. Кто кого?

Если юной выскочке удастся затянуть выяснение отношений, то у Циципаса будет шанс на выход в четвертьфинал, и он, конечно же, всеми силами, в строгом соответствии со своей фамилией, будет цепляться за как можно большее количество партий. Изнер это прекрасно понимает, поэтому со своей стороны сделает все возможное, чтобы, по возможности, пораньше разобраться с соперником, преисполненным молодого задора и еще не реализованных амбиций.

Изнер сразу же примется колпашить оппонента подачами на вылет, он неизменно так поступал со всеми своими предыдущими соперниками на Уимблдоне-2018. Яннику Мадену, Рубену Бемельмансу и Раду Алботу общими усилиями удалось взять у Джона лишь шесть геймов в стартовых сетах. Так что Стефаносу надо быть готовым к граду эйсов, который на него обрушится со стороны представителя США.

И все же поставлю на то, что Изнер уверенно возьмет первую партию: П1 в 1-м сете с форой (-1.5) за 3, а также П1 и ТМ (9.5) в 1-м сете: да за 4.21.

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.