BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

6 июля 2018

Уругвай - Франция: лучшая защита против сильнейшей атаки

Теги: Ставки
Уругвай - Франция: лучшая защита против сильнейшей атаки

Футбол. ЧМ-2018, ¼ финала

Уругвай – Франция

06.07.2018, 20:00

Суарес и Кавани против Мбаппе и Гризманна – сумасшедшая вывеска. Уругвайская пара форвардов уже отправила домой сборную Португалии во главе с Криштиану Роналду, французские нападающие, по сути, лишили Лионеля Месси последней возможности в карьере выиграть чемпионат мира, одолев в эпическом противостоянии 1/8 финала Аргентину со счетом 4:3.

Пока что на ЧМ-2018 южноамериканцы смотрятся несколько предпочтительнее европейцев. Уругвайцы сильны не только ударным дуэтом «Су-Ка», у них еще и практически девственная оборона, наравне со своими бразильскими соседями пропустившая меньше всех на мундиале – всего один гол.

«Трехцветные» о подобной надежности защитной линии могут только мечтать, за одну только встречу с «альбиселесте» Уго Льорис трижды выгребал мяч из сетки своих ворот. В отсутствие на ЧМ-2018 травмированного Лорана Косьельни центр обороны «галльских петухов» по-прежнему испытывает немалые проблемы. У дружины Оскара Табареса на этих позициях – министр обороны Уругвая Диего Годин и его партнер по мадридскому «Атлетико» Хосе Мария Хименес. Эти парни понимают друг друга лучше, чем муж с женой, дожившие до «золотой» свадьбы.

И все же заранее отдавать предпочтение «небесно-голубым» было бы крайне недальновидно. Как, впрочем, не стоит считать безоговорочными фаворитами этого противостояния команду Дидье Дешама. Безусловно, уругвайцы, в основе своей, намного опытнее французских оппонентов, но кто сказал, что в четвертьфинале чемпионата мира мудрость важнее юношеского задора? Здесь многое, если не все, будет зависеть от того, кто откроет счет в матче. Забьют первыми La Celeste – французам ловить нечего, поведут «трехцветные» - уже южноамериканцам придется неимоверно сложно, а Мбаппе с Гризманном хотя бы один шанс на контратаке непременно получат. Обе команды, как говорится, бегут, но в полуфинал запрыгнет тот, у кого элементарно больше сил останется к финальному свистку.

Матч предстоит сверхнапряженный, но малорезультативный. Будет забито не больше двух голов, но овертайма и, тем более, серии пенальти ждать не стоит, все ограничится основным временем.

Ставка на матч: ОЗ: нет и ТМ (2.5) за 1.7

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.