Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля

Основатель блога:

Kaizer

5 июля

Джейкобс-Деревянченко. Затруднительная ситуация.

Джейкобс-Деревянченко. Затруднительная ситуация.

Международная боксерская федерация IBF, незаслуженно лишившая своего титула чемпиона мира казахстанца Геннадия Головкина теперь пытается разыграть этот титул между 1-м и 3-м номерами рейтинга IBF. Как известно первым в списке идет украинец Сергей Деревянченко, а 3-м Дэниел Джейкобс. 2-е место является вакантным.

 

IBF красиво смотрелся на руках у Головкина!

IBF красиво смотрелся на руках у Головкина!

После того, как организация лишила титула Головкина, они уведомили команды Джейкобса и Деревянченко о том, что они должны договориться о бое до 5 июля, иначе будут назначены промоутерские торги. 5 июля наступило, но торгов не состоялось и они были перенесены на 10 июля. У команд боксеров возникли разногласия, самой большой проблемой называют выбор телеканала, так как Джейкобс имеет контракт с HBO, а последние бои Деревянченко транслировал конкурирующий телеканал Showtime.

 

Что примечательно дела обоих боксеров ведет один менеджер Кит Коннолли, но более того их тренирует один тренер Андре Розье.

 

Андре Розье ранее уже отмечал, что бойцам не нужно встречаться друг с другом, так как они с одной команды: «Есть и другие варианты. Зачем нам сейчас сводить их на ринге? Ладно бы, у нас не было других вариантов, но возможностей то масса. Они в одной команде и им не нужно драться друг с другом в данный момент. Помните старые времена, когда воспитанники Фредди Роуча прямо заявляли, что не будут драться друг с другом? У нас те же мотивы. У них много работы в среднем весе и им совсем не обязательно пересекаться друг с другом». 

Их менеджер Кит Коннолли тоже не в восторге от их боя: «Чего греха таить, это - не идеальная ситуация. И бойцы предпочитают не драться друг с другом, и я бы предпочел, чтобы боя не было. Но на кону чемпионский титул. Поэтому бою быть». 

По словам Деревянченко, если бой все же состоится, то Розье будет тренировать Джейкобса, а Сергея будет тренировать второй тренер Гэри Старк: «Я понимал, что вероятность того, что Розье продолжит тренировать Джейкобса, очень велика. Это выгодно Андре, прежде всего, финансово, а также, с точки зрения повышения имиджа. Поэтому эту новость я воспринял спокойно. Гэри с моем углу с самого начала моей профессиональной карьеры. А когда Дэниэл готовился к своим поединкам и все внимание Розье было направлено в его сторону, то именно Старк готовил меня к моим боям». 

В свою очередь Эдди Хирн, являющийся промоутером Джейкобса твердо уверен, что следующий бой Джейкобса будет на HBO с Деревянченко или без: «Его следующий бой будет на НВО. Если мы не договоримся, Деревянченко встретится с Деметриусом Андраде за половину того, что мы могли бы добыть ему за бой с Дэниэлом Джейкобсом. Если Дибелла не договорится о бое, все закончится боем с Андраде за копейки». 

Неизвестно чем закончится эта затруднительная ситуация, но мне кажется, что менее популярному и менее раскрученному Деревянченко нужно принимать условия команды Джейкобса и проводить бой на ТК HBO. Будем следить за развитием ситуации…

 

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kaizerboxing всегда буду рад пообщаться с Вами!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.