Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 июня

Андрей Зейц: Выступление на «Вуэльте» будет зависеть от моей формы

Журналист
Андрей Зейц: Выступление на «Вуэльте» будет зависеть от моей формы

Бронзовый призер чемпионата Казахстана в гонке с раздельного старта  гонщик «Астаны» Андрей Зейц поделился с корреспондентом Prosports.kz ближайшими планами.

- После «Джиро д’Италия» последний месяц я провел без гонок, поэтому было достаточно времени подготовиться к чемпионату Казахстана. За последние сезоны я подошел к нему в лучшей форме, что может быть на данный момент.  Разделка неплохо для меня сложилась, около минуты проигрыша первому месту и секунда от второго. Как говорится, есть над чем работать, так как эта гонка подготовительная к «Туру Австрии».  Там будет интересная многодневка, которая стартует 7 июля.  Осталось десять дней. Это мои ближайшие планы.

- Вы  упомянули про «Джиро д’Италия», как оцениваете свое выступление в данном Гранд-туре?

- Я командный гонщик, поэтому моя задача отдать всего себя партнерам. На протяжении трех недель я себя чувствовал хорошо. Думаю, это было видно. В целом у нас третье место у Лопеса в генерале и второе в командном зачете. Считаю, что это неплохой результат.     

- На других Гранд-турах в этом сезоне планируете выступить?       

- На «Тур де Франс» я не поеду. Далее до «Вуэльты» есть еще соревновательный месяц. Можно проехать на «Туре Польши». Затем пройти сбор на высоте. Но пока в моих планах: «Тур Австрии», высокогорный сбор, «Тур Польши». Дальнейшее выступление будет зависеть от моей формы.  Так что за два месяца тяжело казать, кто поедет в Испанию.     

- Рассматривается ли ваше участие в Азиатских играх?

- Я пройду сбор с гонщиками, кто целенаправленно готовиться к Играм, но официально мне никто не объявлял, что я поеду в Джакарту.  Пока я настраиваюсь на групповую гонку чемпионата Казахстана, затем домой на три дня и дорога в Австрию.  

Фото: Александр Ковпак 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.