Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Bet Wings

Bet Wings

Прогнозы и ставки на каждый день. Лучшие спортивные события.

Дата основания:

2 февраля 2017

Основатель блога:

Bet Wings

Марокко – Иран

Теги: Ставки
Марокко – Иран

Всем привет!)

В конкурсе не участвую, но пройти мимо ЧМ никак не могу

Марокко – Иран

Футбол. ЧМ-2018

15.06.2018, 21:00

Для «принцев Персии» предстоящая игра, пожалуй, единственная реальная возможность взять очки, подарив тем самым толику надежды иранским болельщикам на успех в борьбе за выход из группы. Но «атласские львы» – одна из редких африканских сборных, способных дать достойный отпор европейским грандам и реально претендовать на выход в плей-офф даже из клетки с такими львами, как Португалия и Испания. Белый король черного континента, двукратный триумфатор КАН, наделавший шума на ЧМ-2014, мсье Эрве Ренар выстроил прекрасно организованную оборону и подвел к национальной команде плеяду талантливых исполнителей. Фаворитам группы В придется ой как нелегко с марокканцами.

В обойме у сборной Марокко достаточно игроков высокого класса – креативный плеймейкер Юнес Бельханда из новоиспеченного чемпиона Турции «Галатасарая», полузащитник-разрушитель Амин Харит, надежно державший центр «Шальке», Нордин Амрабат и Фажр, пошумевшие в Примере, великолепный и безумно талантливый Хаким Зиеш из «Аякса», ну а защиту представляют Бенатия из «Ювентуса», Хакими из мадридского «Реала», Дирар из «Фенербахче» и Да Кошта из «Истанбула». В общем, команда крепкая, но главное – сверхнадежная при обороне своих ворот, для чего достаточно просто взглянуть на статистику пропущенных мячей в африканском отборе и товарищеских матчах за последний год.

Что касается Ирана, то это, прежде всего, железная дисциплина и организованность. Однако отсутствие класса нивелирует эти бесспорные достоинства. Да, Иран здорово защищается и часто всей командой – это основа философии команды, но вот со взятием ворот соперников дружина Кейруша испытывает серьезные проблемы – напрочь отсутствуют навыки перехода из обороны в атаку. Пожалуй, ЧМ-2014 наиболее ярко отразил стиль и манеру игры Ирана – стоять насмерть, а впереди как повезет – так было в ничейном матче с Нигерией, во встрече с Аргентиной, где «бело-голубые» только в концовке сумели вырвать победу, но вот, когда иранцев, что называется, приперло и пришлось раскрываться и играть на победу с Боснией и Герцеговиной – там персы и поплыли, получив в итоге 1:3.

Смею предположить, что Карлуш Кейруш решит рискнуть в предстоящем матче, а как иначе – впереди Португалия с Испанией. Ну а Марокко из тех команд, которые только этого и ждут. Иранская крепость дает трещины, как только команда идет вперед, а у марокканцев чрезвычайно мастеровитая, скоростная и креативная группа атаки – свое Иран получит. Другой вопрос, смогут ли «принцы Персии» ответить? Есть Азмун, Дежага, Ансарифард – вполне могут, если отступать будет некуда.

Таким образом, голевой засухи не жду.

ТБ (2) за 2.14

Индивидуальный тотал Марокко (1.5) больше за 2.87

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Роман
15 июня 12:24
Я в этом матче на победу Ирана смотрю за 3.4. Победа Ирана 1:0 - вот так думаю будет. Кейруш себе не изменяет. Пока рак на горе не свистнет - иранцы в атаку не побегут.
Bet Wings
15 июня 12:36
Ренар тоже хитрый лис, да и команда у Марокко покрепче
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.