Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Шахтер» и «Атырау» голов не забили

Журналист
«Шахтер» и «Атырау» голов не забили

Первый матч полуфинала Кубка Казахстана между «Шахтером» и «Атырау» завершился нулевой ничьей, передает Prosports.kz.

Матч проходивший в Караганде стал пятым в истории этих команд в розыгрышах Кубка Казахстана, в которых 2 раза победы одержал «Шахтер» и 3 победы в активе западно-казахстанцев. Разница мячей 5-8 в пользу «Атырау».

Обе команды подходили к матчу в не самой лучшей форме. «Шахтер» проиграл пять из шести последних матчей - единственная победа пришла в матче против «Кайсара» в кубке Казахстана.

Тогда как «Атырау» одержал лишь две победы в последних семи поединках.

Матч начался с очень неактивных действии от обеих команд – и хозяева, и гости очень редко выходили из обороны и в целом создавали небольшое количество моментов.

Подопечные Владимира Журавеля играли в первом тайме активнее соперника, но до реальных голевых моментов дело не доходило.

Пытая счастья через фланговые атаки, карагандинцев встречали грамотные оборонительные действия игроков «Атырау».

В первом тайме гости скорее были нацелены на игру в обороне – «Атырау» не было смысла бежать всеми силами вперед, ничейный результат в первом матче явно устраивал их больше.

Второй тайм снова начался под диктовку хозяев, однако ключ к обороне «Атырау» найти не получалось.

Гости продолжали держатся своего плана – играть поглубже в обороне, допускать минимум ошибок и ждать своего шанса в контратаке.

Почувствовав, уязвимость обороны «Шахтера», гости стали немного увереннее идти в атаку. Игорь Зенкович имел пару моментов, но открыть счет в матче не получалось.

Финального штурма ни у «Шахтера», ни у «Атырау» сотворить не получилось. Обе команды были довольны ничейным результатом.

Имя финалиста теперь решится 27 июня, в ответном матче в Атырау.

«Шахтер» (Караганда») - «Атырау» 0:0

«Шахтер»: Игорь Шацкий - Евгений Ткачук, Евгений Тарасов, Ильнур Мангуткин, Игорь Пикалкин, Матео Мужек - Александр Мигунов, Марат Шахметов, Дамир Кояшевич, Геворг Наджарян - Даниэль Суботич.

«Атырау»: Владимир Логиновский - Ризван Аблитаров, Томислав Барбарич, Рафкат Аслан, Стефан Живкович - Ринат Джуматов, Эдуард Сергиенко, Даурен Кайраллиев, Айбар Нурыбеков, Марат Хайрулин - Игорь Зенькович.

14 июня. Караганда. «Шахтер».

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.