Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

17 января

Основатель блога:

iceman

Египет - Уругвай

Египет - Уругвай

Второй матч группы А. Фараоны играют с Небесно-голубыми. На мой взгляд именно эта пара является кандидатами на выход в плей-офф.

Все уже знают про травму Салаха и все в курсе про Салахозависимость команды Купера. Нет в атаке у Египта равнозначной замены Мо. И даже если скаузер успеет выздороветь (пока тренировался по индивидуальной программе), то вынужденный простой не может не сказаться на игре лидера нации. В этом году Египет сыграл 5 товарищеских игр. В марте проиграл Португалии 1:2 (угадайте кто забил?), Греции 0:1. После злополучного финала ЛЧ фараоны скатали ничейку с Кувейтом 1:1, не смогли забить Колумбии 0:0 и Бельгии 0:3. Вторая звезда команды Эль-Нени сам недавно только оправился от травмы, и Куперу сейчас не позавидуешь. Если бы африканцы попали в другую группу, то им с таким расладом можно было смело отводить роль аутсайдеров, но унылые хозяева турнира дают шанс на поей-офф Салаху и Компании. Ко второй игре Мо должен уже восстановиться полностью, а пока рисковать здоровьем главного козыря явно не стоит.

Что касается Уругвая, то они в этом году отыграли 3 игры и ни разу не пропустили. И если наши братья узбеки ожидаемо проиграли южноамериканцам 0:3, то мартовские сухие победы над Чехией и Уэльсом о многом говорят. Обе эти команды не попали на ЧМ, а значит беречься им не было необходимости. Да и не просто товарняки это были, а коммерческий турнир, то есть там был стимул побеждать. Ан нет. Глухой замок на свои ворота повесили подопечные Табареса. В обороне сыгранная связка матрасников Годин-Хименес, в атаке топ-форварды Суарес-Кавани. Уругвай не должен повторять ошибок четырехлетней давности, когда они сенсационно уступили на старте ЧМ-2014 Коста-Рике.

Египет - Уругвай П2 за 1,65

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.