Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

17 января

Основатель блога:

iceman

Россия - Саудовская Аравия

Россия - Саудовская Аравия

Матч открытия чемпионата мира. Хозяева турнира играют с саудовцами. Две самые слабые команды чемпионата прямо сейчас, если исходить из рейтинга ФИФА и из того, что эти ребята исполняют на поле.

Про унылый футбол Черчесова не говорили только немые. Упертость Саламыча в данном случае играет плохую шутку не только с ним, но и со всей страной. Домашний чемпионат мира - это больше чем спорт. ВСЕ жители России будут следить не столько за самим футболом, а за результатами сборной России. Кто-то уже приготовил помидоры, кто-то смачные заголовки, кто-то мемасики на случай неудачного выступления (невыхода из группы). Не все будут смотреть футбол, но тема для обсуждения завтра в России будет только одна: Как сыграли с Саудовской Аравией.

Год назад в России прошла репетиция чемпионата мира - Кубок Конфедераций, который северные соседи провалили, не сумев выйти из группы. После победы над аутсайдерами из Новой Зеландии, россияне проиграли португальцам и мексиканцам. 

На этот раз парням Черчесова провал не простят. Неудача на мундиале, на который было потрачено немерено денег станет не спортивным, а политическим фиаско, после которого все забудут победы в Сочи 4 года назад.

Цена ошибки неимоверно высока и первая игра, в которой от России ждут только победы и ничего другого не может не бить по психике Смолова и Компании. А памятуя осторожный футбол Саламыча, голевую феерию в игре открытия я бы не ждал. Это вам не Хорватия с Бразилией 2014. Скорее Мексика - ЮАР 2010.

Саудовцы в своем репертуаре поменяли тренера после отборочной кампании (это еще что, во Франции 1998 они уволили рулевого прямо по ходу турнира). Хуан Антонио Пицци - тренер, который привел чилийцев ко второму триумфу на Копа Америка, но не сумел вывести их в Россию все же получил шанс. Правда с откровенными аутсайдерами. Товарищеские матчи саудовцы отыграли на своем уровне, разгромно проиграв перуанцам, бельгийцам, неожиданно дали бой расслабленным итальянцам и немцам, а до этого не менее неожиданно победили греков и алжирцев с одинаковым счетом 2:0.

Учитывая статус матча, цену ошибки и ажиотаж, игра скорее всего будет вязкая, скучная, с оглядкой на ворота как тех, так и других. Все может испортить ранний гол, но вряд ли, так как первые минуты обе команды будут привыкать к обстановке.

Россия - Саудовская Аравия ТМ 2,5 за 1,62

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.