Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 июня 00:39

Промоутер Головкина удивлен, что IBF позволила Джейкобсу боксировать за свой титул

Промоутер Том Леффлер очень удивлен, что Международная федерация бокса (IBF), отобрав чемпионский пояс в среднем весе у Геннадия Головкина, предоставила право драться за него Дэниэлу Джейкобсу, передает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

Леффлер вспоминает, что всего год назад Джейкобс отказался претендовать на титул IBF в поединке против Геннадия Головкина, чтобы иметь возможность не проходить предусмотренное правилами этой организации взвешивание в день боя (на этом взвешивании боксеры должны были показать вес не более чем на 10 фунтов превышающий лимит категории).

«Они назначили бой Деревянченко против Джейкобса — человека, который нарушил их правила, который отказался претендовать на их титул, чтобы получить нечестное преимущество, — цитирует Леффлера Boxingscene.com — Теперь боксер, который соблюдал все их правила, лишен титула. А боксер, который не стал драться за их титул и нарушил их правила, получил возможность претендовать на вакантный пояс. Это совсем непоследовательно».

Источник:allboxing.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.