Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 июня 22:05

Хайме Мунгуйя: Хорошо, что бой с Головкиным не состоялся

Как известно, 21-летний мексиканец Хайме Мунгуйя мог стать соперником Геннадия Головкина в поединке 5 мая, после того как у казахстанца сорвался реванш с Саулем Альваресом, но его кандидатуру забраковала Атлетическая комиссия штата Невада, передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.ru.

Тем не менее, Мунгуйе все равно удалось громко заявить о себе. Выйдя на замену британцу Лиаму Смиту, он стал соперником чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Садама Али и в ночь с 12 на 13 мая расправился с ним за считанные раунды.

Первую защиту мексиканец должен провести уже в июле, а его соперником станет бывший обладатель титула британец Лиам Смит.

«Я очень счастлив, что мне представилась возможность и теперь я могу называть себя чемпионом мира. К счастью, бой с Головкиным не воплотился в жизнь, и для меня открылась эта дверь. Многие узнали обо мне благодаря этому, а я, между тем, показал лишь незначительную часть из того, на что способен. Дальше будет еще круче», — обещает Мунгуйя.

«Я видел бой Смита с Канело и думаю, что стиль Али был для меня сложнее, поскольку он много двигается, а Лиам остается перед тобой, и это мне на руку. Я бы сказал, что у него мексиканский стиль, потому что он идет вперед и наносит удары, пропуская при этом в ответ, — отметил Мунгуйя. — У Смита были успешные моменты в бою с Альваресом, но, в основном, только тогда, когда Канело оставался у канатов или не двигался. Нужно иметь это в виду. Я знаю, что я должен делать, и чего делать не должен. Он, возможно, лучший из всех, с кем мне приходилось драться. Садам Али был очень хорошим боксером, а Лиам классный рубака кость в кость».

Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.