Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля

Основатель блога:

Kaizer

13 июня

Прям день «Канело»! Или наоборот! ))

Прям день «Канело»! Или наоборот! ))

Сегодня ночью появилась информация о том, что Сауль Альварес наконец-то лишен титула чемпиона мира по версии журнала The Ring. Сотрудник журнала The Ring Стефан Фридман в обращении к читателям объяснил, что решение исключить Канело в рейтинге принято голосованием на редакционной коллегии. Поводом стала дисквалификация мексиканца Атлетической комиссией штата Невада (NSAC). Непонятно только почему они ни сделали это раньше???!!!

Обновленный рейтинг The Ring

Обновленный рейтинг The Ring

Также Сауль Альварес исключен из 10-ки рейтинга лучших боксеров мира по версии журнала The Ring.

 

А радостной для фанатов новостью стало то, что команда Канело пошла на уступки в разделении гонорара в матче-реванше между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Команда Канело согласна разделить гонорар в соотношении 42.5 на 57.5 в пользу Канело. Напомню, что Геннадий тоже отступил от своих требований 50 на 50 и был согласен на разделение гонорара 55 на 45 в пользу Канело. Эрик Гомес, представляющий дела Канело сказал, что они дали Головкину на раздумье всего сутки. Если Головкин не примет их предложение, то они будут двигаться в сторону Дэниела Джейкобса.

Ответа от Геннадия Головкина еще не поступало. Том Леффлер сообщил, что сейчас Головкин находится в Москве. Он прибыл туда, чтобы принять участие в церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018. Дедлайн истекает в 1:00 по времени Астаны. Ждем новостей от команды GGG…

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kaizerboxing всегда буду рад пообщаться с Вами!

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
13 июня 21:36
целый день в голове одна мысль: ХОТЬ БЫ ГОЛОВКИН СОГЛАСИЛСЯ!!!

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.