Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Лопетеги уволен с поста главного тренера сборной Испании

Журналист
Лопетеги уволен с поста главного тренера сборной Испании

Главный тренер сборной Испании Хульен Лопетеги не будет руководить сборной на ЧМ-2018, передает Prosports.kz со ссылкой на sports.ru.

Об этом на пресс-конференции в Краснодаре объявил президент Федерации футбола Испании Луис Рубиалес.

«Мы были вынуждены отказаться от услуг главного тренера. Желаем ему всего наилучшего и удачи. Все сотрудники сборной Испании должны четко понимать, что есть общепринятые формы поведения. Я не чувствую себя преданным. Проблема в том, что все дела с «Реалом» велись в обход Федерации футбола Испании. Мы не можем оставлять это без внимания. Лопетеги – неоспоримый профессионал. Но дела нужно вести в соответствии с правилами», – заявил Рубиалес.

Сообщалось, что федерация решила сохранить тренера, поскольку игроки сборной Испании и, в частности, капитан команды Серхио Рамос потребовали оставить Лопетеги.

На тренерском мостике сборной Испании Хульена сменит ранее занимавший должность спортивного директора Федерации футбола Испании Фернандо Йерро.

Напомним, что во вторник мадридский «Реал» объявил о назначении Хулена Лопетеги на пост главного тренера по окончании чемпионата мира–2018. Эта информация разозлила руководство Федерации футбола Испании, поскольку Лопетеги всего лишь три недели назад продлил контракт со сборной до 2020 года.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.