Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Красавицы жаркого юга

Красавицы жаркого юга

Новости и интервью спортсменок ЮКО

Дата основания:

6 сентября 2017

Основатель блога:

Куралай Сейдахметова

За кого болеют казахстанские футболистки

За кого болеют казахстанские футболистки

Корреспондент Prosports.kz в преддверии ЧМ-2018 провел опрос среди казахстанских футболисток касательно победителя мундиаля.

Нападающая сборной Казахстана и алматинского «Алатау» Бегаим Киргизбаева: «Буду болеть за Португалию. Думаю, что они выиграют»

Защитник шымкентского «БИИК-Казыгурт» и национальной сборной Юлия Мясникова: «Я не буду ни за кого болеть. Даже не знаю, кто выиграет. Но смотреть чемпионат мира буду»

Нападающая сборной Казахстана и шымкентского «БИИК-Казыгурт» Сауле Карибаева: «Буду болеть за Россию. О победителе пока рано говорить»

Полузащитник шымкентского «БИИК-Казыгурт» и национальной сборной Екатерина Бабшук: «Пока буду болеть за Россию. В каждой группе есть те команды, которые мне нравятся и которые могут выйти с группы. Думаю, о том кто выиграет, еще рано судить»

Голкипер сборной Казахстана и шымкентского «БИИК-Казыгурт» Александра Гребенюк: «Я буду болеть за Россию. Но шансы победить, наверное, есть у Бразилии, Германии и Испании»

Главный тренер ЖФК «БИИК-Казыгурт» Калоян Петков: «Мои фавориты – немцы. Буду болеть за них. Думаю, они станут чемпионами»

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.