Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 июня 13:08

Он расставил приоритеты, - Фируза Шарипова о лишении GGG пояса IBF

Теги: Головкин
Он расставил приоритеты, - Фируза Шарипова о лишении GGG пояса IBF

Чемпионка мира Фируза Шарипова прокомментировала лишение чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина титула IBF, передает AllFight.ru со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

«Геннадий Головкин готов сразиться с любым соперником и, конечно же, не боится обязательного претендента на защиту пояса Сергея Деревянченко из Украины. Но он также хочет провести реванш с мексиканцем Саулем Канело Альваресем, который с нетерпением ожидают болельщики во всем мире.

Поэтом Головкин не потерял пояс IBF, а правильно расставил приоритеты. Пора поставить точку в деле с Альваресом и показать, кто сильнейший! Чемпион может потерять титул только в бою. Головкин по-прежнему остается лучшим боксером в мире в средней весовой категории и еще вернет утраченную регалию. Верю, что его мечта об объединении всех мировых титулов сбудется!»- сказала Шарипова.

Напомним, что недавно Головкин был лишен пояса IBF из-за невыполнения обязательств перед организацией. Казахстанец не стал подписывать контракт на бой с Деревянченко 3 августа. 

Источник:allfight.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Дааа, Фируза, как всегда, всё в точку. Геннадий для нас всегда лучший!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.