Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 июня

Куат Хамитов: Никаких заявлений и ответов. Мы все решим в клетке

Журналист
Куат Хамитов: Никаких заявлений и ответов. Мы все решим в клетке

Армянский боец ММА Давид Хачатрян сделал громкое заявление в сторону Куата Хамитова. Казахстанский боец в интервью Prosports.kz прокомментировал ситуацию и заявил, что готов к поединку с Хачатряном. 

Напомним, 19 мая в Ростове-на-Дону прошел турнир Fight Nights Global 87, в главном бою которого Давид Хачатрян дрался с ирландцем Питером Куилли. Тот поединок 30-летний армянин проиграл нокаутом в первом раунде.

После турнира Хамитов на своей странице поздравил Куилли, с которым дрался в ноябре прошлого года. По словам Наймана, он знал, что Питер одержит победу.

«Эй @fightnights я же вам всем говорил, что он зверь и Куилли победит досрочно! А вы не верили))», -писал Хамитов на своей странице в «Инстаграм». 

Это заявление задело Хачатряна, который незамедлительно ответил Куату в жесткой форме, призвав последнего «есть лучше конину, а ни комментировать».

За комментариями корреспондент Prosports.kz обратился к Куату Хамитову.

- Куат, почему Хачатрян сделал такое громкое заявление в ваш адрес? Учитывая, что с вашей стороны не было сильного трештока.

- На это есть две причины. Такое случается, когда боец побывал в нокауте, видимо он до сих пор не может прийти в себя. Во вторых, я всего лишь сказал правду, многим не нравится правда, но я в этом деле долгое время, поэтому знаю что к чему. Ему не следовало говорить такие вещи.

 - Ждать ли фанатам ответного заявления от вас?

- Никаких заявлений и ответов не будет. Мы все решим в клетке. Пусть компания организует нам бой. Мои руки скажут все вместо слов. 

- Сейчас вы тренируетесь в Таиланде. Как проходит подготовка?

- Все хорошо, тренируемся и спаррингуем несмотря на пост. В Таиланде тренироваться всегда отлично, без суеты, все рядом, все под рукой.

- Можете ли вы назвать дату своего возвращения в октагон?

- Я планировал вернуться в мае, в Бразилии, но турнир отменили. Потом мне предложили бой в Дубае в организации Phoenix FC, думал выступить там. Но теперь, после всего этого, мне придется отказаться от Дубая, чтобы закрыть рот кое-кому.

- В ноябре прошлого года вы дрались с Питером Куилли в Алматы. Где хотели бы провести следующий бой.

- Было бы здорово вновь провести бой в Казахстане. Я отсутствовал в последние пару лет. Только недавно провел бой у себя на родине. Тем более поединок с Давидом, думаю, сильно заинтересует публику. В целом, для меня нет разницы, где драться.

- На прошлой неделе компания Fight Nights Global отпраздновала восьмилетие со дня основания. Как оцениваете прогресс промоушена за эти годы.

- С начала основания компании я следил за турнирами Fight Nights. Можно сказать я их большой фанат. Умная и хорошая команда. Так что ребята проделали хорошую работу. За 8 лет войти в пятерку лучших организаций мира, дорогого стоит. Умеют делать большое шоу.

В ожидании следующего поединка «Наймана» предлагаем вспомнить его бой с Питером Куилли.

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.