Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Кайрат» - есть такая команда в Казахстане

Журналист
«Кайрат» - есть такая команда в Казахстане

Один из лидеров алматинского клуба не планирует возвращаться в «Зенит» в качестве футболиста, сообщает Prosports.kz со ссылкой на r.sport.

Бывший футболист санкт-петербургского «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что не хотел бы возвращаться в питерскую команду в статусе игрока.

Аршавин выступал за «Зенит» с 2000 по 2008, а также в период с 2012 по 2015 годы, трижды в составе команды с берегов Невы становился чемпионом России, а в сезоне-2007/08 вместе с ней выиграл Кубок УЕФА.

«Не знаю, сколько еще буду играть в футбол. Хотел бы я возвращаться в «Зенит»? В плане игрока  - нет, со мной по этому поводу не разговаривали. Но находиться в самом клубе – да. Мне ближе скорее менеджерская работа», - сказал Аршавин российским журналистам.

«Хочу, чтобы «Кайрат» в этом сезоне стал чемпионом, это основная задача. Если вы не знаете, «Кайрат» – это команда в Казахстане», - добавил Аршавин.

В то же время бывший полузащитник сборной России признался, что снова хотел бы выступать за национальную команду своей страны и обязательно бы в нее вернулся, если бы получил соответствующее предложение.

Аршавин провел за первую сборную России 75 матчей, в которых забил 17 мячей, завоевал «бронзу» Евро-2008. В последний раз он выходил на поле в составе национальной команды в августе 2012 года.

Источник:r.sport Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.