Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля

Основатель блога:

Kaizer

10 июня

Итоги боксерского уикенда

Итоги боксерского уикенда

Утро 10 июня выдалось урожайным на события в мире профессионального бокса. 

На профессиональный ринг, наконец, вернулся линейный чемпион супертяжелого дивизиона Тайсон Фьюри. Фьюри, пожалуй, является самым эпатажным и безумным представителем супертяжелого дивизиона. На предматчевом взвешивании он устроил шоу, подняв своего соперника на руки, которого он перевесил на 66 (~30 кг) фунтов, а прямо перед боем он поцеловал в губы своего оппонента.

 

 

Итогом боя в Бритнаа стала победа Фьюри. Его противник, кстати, которого зовут Сефер Сефери, отказался выходить на ринг после 4-го раунда. Еще одним интересным эпизодом стала драка фанатов во время поединка. Бойцы даже приостановили бой, чтобы посмотреть на это зрелище!

 

А в американском Лос-Анджелесе в со-главном событии вечера чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло проводил защиту своего титула против своего соотечественника Остина Траута, которого, кстати, уже побеждал его брат Джармалл. Чарло уверенно победил Траута, по ходу боя отправляя дважды последнего в нокдаун. Но и тут не обошлось без скандала. Один из судей поставил 113-113, т.е. ничью, хотя ничьей там и не пахло. Один из обозревателей бокса даже сравнил судью Фернандо Виллареала, который поставил такой счет с Аделаидой Берд.

 

А в главном бою вечера чемпион мира по версии WBA Super в полулегком весе, мексиканец Лео Санта Крус одержал победу единогласным решением судей над своим соотечественником Абнером Маресом.

Крус - Марес

Крус - Марес

Еще одним большим событием сегодняшнего дня стала победа американца Теренса Кроуфорда над чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO, австралийцем Джеффом Хорном.

Джефф Хорн с первого раза не смог уложиться в лимит веса. По его словам промоутерская компания Top Rank провела манипуляцию с весами, так как якобы в раздевалке на весах, предоставленных компанией Top Rank, у него был нужный вес. В итоге ему дали 2 часа на сгонку и он уложился в лимит.

 

Кроуфорд сразу захватил инициативу, опережая и переигрывая более крупного соперника. В 9-м раунде он отправил Хорна в нокдаун, затем после добивания рефери решил остановить поединок. Победой над Хорном Кроуфорд стал чемпионом мира в третьей весовой категории.

 

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kaizerboxing всегда буду рад пообщаться с Вами!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
10 июня 21:28
целый день смотрю бокс!!!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.