Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Асхат Тагыберген стоит больше 20 миллионов?

Журналист
Асхат Тагыберген стоит больше 20 миллионов?

Переход полузащитника из «Актобе» в «Астану» обошелся столичному клубу в 24 миллиона тенге. Об этом сообщил бывший директор актюбинцев Дмитрий Васильев на своем Youtube-канале, передает Prosports.kz.

Скандально известный Васильев был оправдан судом в феврале этого года. Напомним, что ранее экс-директор был приговорен к восьми годам заключения за хищение бюджетных средств.

Однако после выхода на свободу Дмитрий Васильев активно пользуется Youtube для того, чтобы, как он сам отмечает, люди узнали правду о казахстанском футболе. В последнем выпуске он вновь не обошел стороной «Актобе», высказав сразу несколько интересных вещей касательно трансферов клуба.

Во-первых, он озвучил сумму, за которую «Астана» сумела приобрести полузащитника Асахата Тагыбергена – 24 миллиона тенге. Отметим, что, по словам Васильева, деньги поступили двумя траншами по 12 миллионов тенге.

Во-вторых, вратарь «Кайрата» Стас Покатилов продолжал приносить актюбинцам прибыль даже после возвращения в Казахстан из «Ростова». Во время трансфера футболиста в Россию в его контракте был прописан пункт, по которому за дальнейшую перепродажу голкипера «Актобе» получал солидную компенсацию.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.