Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

1 марта

Основатель блога:

Изизов Фархат

3 июня

Диктатор с не лучшей репутацией в КХЛ

Диктатор с не лучшей репутацией в КХЛ

Столичный хоккейный клуб «Барыс» ищет нового главного тренера. Положительный опыт работы в белорусском направлении (Эдуард Занковец в сезоне-2016/17) определил выбор кандидата и в этой кампании. Интерес клуба вызвал Андрей Скабелка – экс-главный тренер омского «Авангарда», «Гомеля», «Сибири» и сборной Беларуси. 

Первый раунд переговоров в Астане между «Барысом» и Скабелка результатов пока не принес – белорусский специалист покинул Астану. Как сообщают источники, к обсуждению контракта стороны вернутся в ближайшие дни.

Андрей Скабелка имеет репутацию конфликтного человека с не лучшей репутацией в КХЛ и диктатора, пишет автор одного уважаемого хоккейного ресурса (статья мне показалась откровенно предвзятой). Например, хоккеисты «Авангарда» отказались играть под его руководством (мол не в состоянии терпеть оскорбления и унижения), и Скабелка вынужден был покинуть клуб (при нем «Авангард» возглавлял дивизион Чернышева - прим. авт.).  Поводом для «народного гнева» стал конфликт между Скабелка и защитником Чудиновым. Главный тренер обвинил защитника в трусости. Якобы в матче с «Салаватом Юлаевым» тот убрал ногу от шайбы Бурдасова, которая стала победной в том матче. Возникла перепалка, и Чудинова выгнали с тренировки.

Знакомая картина, не правда ли? Как поймавшие звезду игроки сливают главного. «Барыс» вроде пережил нечто?  

Если Андрей Скабелка действительно жесткий и принципиальный тренер, как о нем пишут, может именно он и нужен «Барысу»? Ведь «игры в демократию» привели наш клуб лишь к глубокому кризису.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.