BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

3 июня 2018

«Читтаделла» - не Челентано

Теги: Ставки
«Читтаделла» - не Челентано

Футбол. Серия В.

Плей-офф. ¼ финала

Бари – Читтаделла, 03.06.2018, 22:30

Венеция – Перуджа, 04.06.2018, 01:00

Если вы думаете, что клубный сезон в Европе завершен, то глубоко заблуждаетесь. К примеру, в Италии, сборная которой не пробилась на ЧМ-2018, в ближайшее воскресенье только начинается сражение за последнюю путевку в Серию А на будущий сезон. Счастливый ее обладатель станет известен, когда уже вовсю будут кипеть страсти на мундиале, – 16 июня.

Сражение за одно заветное место в элите итальянского футбола предстоит коллективное – в нем примут участие сразу шесть клубов, занявших в Серии В позиции с третьей по восьмую. «Фрозиноне» с «Палермо», финишировавшие в «гладком» первенстве третьим и четвертым соответственно, первый раунд плей-офф пропускают. Они ожидают победителей в парах «Бари» - «Читтаделла» и «Венеция» - «Перуджа».

Из данного секстета лишь скромная «Читтаделла», основанная в 1973 году, не имеет опыта выступления в классе сильнейших. Год назад коллектив из одноименного города с населением всего в 20 тысяч жителей уже сражался за выход в Серию А в аналогичном турнире, но в первом же раунде уступил «Карпи», который, впрочем, также не поднялся наверх. Окажется ли удачной вторая попытка дружины Роберто Вентурато (не путать с Вентурой, развалившим «скуадру адзурру»)? Объективно говоря, надежд у «Читтаделлы» на успех немного. Скорее всего, она даже не пройдет «Бари», потому как их очная дуэль состоится на поле «петушков».

Более равными выглядят силы в другом четвертьфинальном противостоянии, в котором борьбу поведут «Венеция» и «Перуджа». К этой битве будет приковано внимание не только в Италии, но и далеко за пределами Аппенинского «сапога». Причина – фамилии главных тренеров. Если кто вдруг не знает, венецианцев возглавляет Филиппо Индзаги, а с «грифонами» работает Алессандро Неста. Кому-то из двух легенд «Милана» придется сойти с дистанции. У команды экс-форварда шансов на победу немного больше, чем у коллектива бывшего защитника «россонери» - просто из-за того, что «Венеция» играет в родных стенах.

Бари – Читтаделла: Проход «Бари» за 2.2

Венеция – Перуджа: П1 за 2.18

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.