Live
Коронавирус в спорте
Причем тут спорт
Футбол

Опять англичанка гадит

Опять англичанка гадит

Один из представителей британской радикально настроенной группировки футбольных фанатов Smoggies Elite заявил, что сразу несколько подобных объединений собираются вместе отправиться в Россию. Их интересует не сам спорт, а возможность подраться с местными болельщиками.

«Если люди думают, что все это большая шутка, и мы сыграем в футбол, выпьем, перекурим и мирно поболтаем, – такого никогда не будет. Есть мужики из Ньюкасла, им по 50 – 60 лет, так они с ума сходят, ждут, не дождутся чемпионата мира. Это будет мировая война – третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая», – приводит ИноТВ слова британца из материала Daily Star.

При этом британец отметил, что его соотечественников не запугать тем, что во время драк российские болельщики якобы используют арматуру, ножи и биты.

«Они действительно не понимают, что их ожидает. Мы обойдемся одними кулаками», — заявил он.

В статье отмечается, что английские болельщики серьезно подготовились к предстоящему визиту. Так, на территории страны – организатора будущего мундиаля якобы уже действуют их люди, в обязанности которых входит сбор сведений. Британцы же планируют направиться в Россию большой группой, в которую войдут фанаты клубов «Миллуолл», «Вест Хэм», «Манчестер», шотландского «Рейнджерс», а также хулиганы из северо-восточной части страны, пишет russian.rt.com.

– Думаю, тот фанат, кто говорил про третью мировую войну, не приедет в Россию. Это так, крики с дивана. Все, кто попробует приехать к нам с мечом, могут даже не выйти из вагона или из самолета. Поэтому на их месте всем ехать сюда, чтобы насладиться нашей прекрасной страной, убедиться, что все замечательно. Все медведи в зоопарках, а наши люди - цивилизованные и адекватные, – ответил английским ультрас форвард российской сборной Артем Дзюба.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0