Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

17 мая

Чемпионат мира по хоккею - 2018. День тринадцатый

Теги: Ставки
Чемпионат мира по хоккею - 2018. День тринадцатый

Всем привет.

Вот и закончился групповой раунд чемпионата мира в Дании.

Начинается самое интересное - игры на вылет. 

Стата после группового раунда: +20/-13/=5.

20.15 Россия - Канада

Противостояние мировых хоккейных держав, которое ждут на каждом турнире. Россия против Канады. Россияне заняли второе место в своей группе, уступив чехам и шведам. Но всё же смогли финишировать выше чехов, которые теряли очки со Словакией и Швейцарией. Особых успехов от россиян никто не ждал. Олимпиаду выиграли, сюда привезли состав без ярких звезд НХЛ (многие отказались из-за травм - Бобровский, Тарасенко, Радулов, Малкин). А те, кто приехал далеко не Топ. 

Канадцы были фаворитами до начала чемпионата и первая яркая игра с США только подтвердила их намерения. Игра была яркой, открытой, канадцы играли в давление, но проиграли по буллитам. Но затем было поражение от молодой финнской команды 1:5 и ничья с Латвией 1:1. Довольно неожиданно для главных фаворитов с лучшим бомбардиром НХЛ последних двух лет Коннором Макдэвидом. Состав-то у канадцев будь здоров. Только вот вратари подводят - что Кюмпер, что Маккианели не вызывают доверия и пропускают довольно много. Да, оба вратаря являются в НХЛ вторыми вратарями, но их десткие ошибки тяжело подаются объяснению. 

Да, Канада идет фаворитом и вполне заслуженно, несмотря на то, что проиграли финнам и сыграли вничью с Латвией. Тем более тут игра на вылет, всё по-другому. В группе можно было позволить себе вату покатать, потому что понятно, что североамериканцы выйдут в плей-офф. Тем более сборная России не вызывает особого доверия. Да, подопечные Воробьева громили французов, беларусов, австрийцев и словаков, но в борьбе проиграли шведам и чехам. В личных встречах бывало по-разному. Последняя встреча в приближенных составах к боевым (не беру встречу на Кубке Первого Канала) состоялась в Москве в полуфинале ЧМ-2016 года. Россияне вели после 2-х периодов 2:0, но в начале третьего периода канадцы одну шайбу отыграли, а в последние 5 минут забили ещё трижды гости и Канада вышла в финал (4:2). 

Учитывая игру вратарей канадцев, думаю, что россияне смогут забросить пару шайб (есть неплохое первое звено - Капризов-Дацюк-Гусев). Поэтому Тотал России (2) больше за 1,77.

20.15. США - Чехия

Что-то я не согласен с букмекерами. Чехи после приезда Крейчи и Пастрняка выглядит довольно перспективно. Американцы имели сложности с теми же латышами и финнам уступили также как и канадцы. Чехи явно уступили только шведам, но тогда ещё не было ребят из Бостона, а так бы неизвестно чем бы всё закончилось.

Чехи очень кусачие. И просто так клюшки не сложат))) Тут я бы рискнул на фору (+1) на Чехию за 1,81. Состав у чехов не сильно прям хуже чем у американцев, где выделяются Патрик Кейн, Кэм Аткинсон и Джонни Гудро. 

00.15. Финляндия - Швейцария

У финнов очень молодая и быстрая команда. Но хочу заметить, что с командами, которыми выстраивали свою игру от обороны были трудности и Суоми. Проиграли Дании 2:3 и Германии 2:3ОТ. Да, обыграли США и Канаду, но те команды сами больше в атаку играют и на контратаках пропускают много, что быстрые молодые финнские ребята (Ахо, Рантанен, Теравайнен, Толванен)  и делали.

Но Швейцария довольно крепкая сборная, которая в мировом хоккеи идет сразу после всех топовых сборных, но не опускается до уровня средних. И тем более под конец группового этапа команда усилилась Роман Йоси из Нэшвилла - один из лучших защитников в НХЛ. И так состав довольно крепкий, а тут ещё достойное усиление. Швейцарцы точно не будут играть в открытый хоккей с финнами (а Суоми испытывают проблемы в матчах с защитными командами)+последние годы финны с трудом играли против представителей страны банков и часов.  

Поэтому Фора (+2) на Швейцарию за 1,55.

00.15. Швеция - Латвия

Латыши молодцы. Приятно удивили. Подопечные Боба Хартли со свистом только финнам проиграли 1:8. А вот с обеими сборными из Северной Америки сумели сыграть вничью, потом обыграли немцев, норвежцев и последнем матче за выход в плей-офф смогли одолеть самих хозяев чемпионата - датчан (1:0). Но если обратить внимание на забиваемость Латвии, то бросается в глаза слишком малое количество заброшенных шайб - если убрать матч с корейцами, то в 6 матчах было заброшено всего 11 шайб (менее двух шайб за игру). 

Шведы очень сильны на этом чемпионате. Команда укомплектована игроками НХЛ (ещё и подъехали игроки Нэшвилла - Арвидссон, Форсберг, Экхольм). Поэтому Швеция и выиграла все матчи в группе, лишь раз сыграв вничью со Словакией. Не вижу тут шансов для латышей. Даже думаю, что забить может не получится у прибалтийской республики. Поэтому Тотал Латвии (1) меньше за 1,75.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
17 мая 20:19
Что-то США больше фигней страдают, чем играют)) думаю, на ТБ 5 тут зайти за 1.7 в пресс, ну а Россию с канадцами буду просто смотреть))
Роман
18 мая 9:12
Россияне побились. Чехи могли и сравнять в конце. Швейцарцы не подвели, ну и латыши приятно удивили, хорошая команда. Не отбивались, а играли (с американцами игру видел, тоже также играли, почти на равных).

Ну думаю, шведы должны выиграть чемпионат. Канадцам с таким вратарем ловить нечего))

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.