Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 мая

«Теперь у GGG нет оправданий». Канело вступил в программу VADA

Журналист
Теги: Головкин
«Теперь у GGG нет оправданий». Канело вступил в программу VADA

Мексиканский боксер Сауль Альварес после жесткой критики в свой адрес вступил в программу антидопинговой ассоциации, сообщает Prosports.kz. 

«Я хочу сообщить вам, что я только что подписал контракт с тестированием VADA (Voluntary Anti-Doping Agency) на круглый год», - написал Альварес в своем Twitter-аккаунте.

Данный шаг должен ускорить процесс переговоров о втором бое с Геннадием Головкиным на 15 сентября текущего года. 

«Мы получили документы от представителей Альвареса для круглогодичного тестирования (24/7/365) VADA», - сказала Маргарет Гудман, президент VADА.

«Это добровольно. Канело будет платить за тестирование из своего кармана. Он хочет доказать всем, что он чистый спортсмен. Мы с Томом Леффлером начали обсуждение второго боя Канело – Головкин. Надеюсь, мы сможем это сделать. Канело и GGG наверняка ненавидят друг друга сейчас. Это будет реальная битва. Теперь у Головкина нет никаких оправданий», - заявил Оскар Де ла Хойя в интервью ESPN.

Эту информацию подтвердил и сам Леффлер: «Это огромный шаг к реализации второго поединка. Это было одним из наших требований, чтобы Канело вступил в антидопинговую программу. GGG хочет этот бой. Думаю, в скором времени мы решим этот вопрос».  

Напомним, что ранее Альварес дважды провалил допинг-тест. В его организме был обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Позже, Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Канело на шесть месяцев.

Также, Сауль Альварес был исключен из рейтинга WBC за то, что не вступил в программу «чистый бокс».

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.