Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 мая

Основатель блога:

Владислав

15 мая

«Бостон Селтикс» - «Кливленд Кавальерс» 16 мая в 03:30 МСК

«Бостон Селтикс» - «Кливленд Кавальерс» 16 мая в 03:30 МСК

В первой встрече я ставил на общий тотал больше, хотя изначально хотел забрать индивидуальный тотал Бостона больше, но подумал, что Кавс слишком классно проводят эту часть плей-офф и могут тоже накидать, а тут они такое вытворили…

Когда игрок Селтикс Маркус Моррис (который стал одним из главных творцов победы, 21 очко) перед игрой заявил, что лучше всех обороняется против ЛеБрона - это казалось самонадеянно, но мужик сказал – мужик сделал. Когда Моррис выходил на площадку и стоял против Джеймса, то тот набрал всего 5 очков (!).

Бостон уже после первой четверти имел отрыв в 14 очей, после половины матча счет на табло был 61:35! А в середине 4-й достигли максимальной разницы – 29 пунктов! В итоге Кавс были просто уничтожены 108:83. О чем можно говорить, если кливлендцы не забили ни одного трехочкового во второй половине из 12 попыток. А всего Джеймс, Лав и Корвер (чаще остальных бросают из-за дуги) из 14 трехочковых за матч реализовали лишь 2  (14%)! ЛеБрон набрал 15 очей, после игры заявил, что отыграл один из худших матчей в сезоне. Редкая ситуация, когда Король выглядел слабее команды.


Так почему же вторая игра не будет примерно такой же?

У Бостона третья лучшая защита по результатам регулярки – по 100.5 в среднем пропускали (меньше только у Юты и САС было, всего на 0.5 за игру в среднем). В плей-офф за 13 игр в среднем пропускал по 101 очку.  На своем паркете в 4 из 8 играх соперник не набрал больше 101 очка. В частности, в этом году сюда трижды приезжал Кливленд и в двух из них, он не добыл и 90 баллов.

Сам же Бостон исправно немало набирает – по 104 в среднем. А в ТД Гардене лишь однажды за 12 последних матчей не взял больше 106 очей. А выездной Кливленд – это шоу. Лишь 3 раза из 15 крайних он не позволил сопернику взять больше 105 очей.

В общем, что имеем?

  1. Бостон, который предельно мотивирован и играет на ТД Гардене, где у него в этом сезоне идет очень хорошо.
  2. Кельты хорошо играют в защите. Не зря же Стив Керр (главный тренер ГСВ), считает, что у Бостона лучшая оборона в лиге. К тому же Моррис отлично умеет опекать ЛеБрона.
  3. Кавс в этом сезоне выглядит очень нестабильно, тем более против команд, которые хороши в обороне.

Отсюда могут вытекать две ставки – ИТБ1(101.5) за 1.82 и ИТМ2(102.5) за 1.87.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.