Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

«Ливерпуль» - «Брайтон»

Теги: Ставки
«Ливерпуль» - «Брайтон»

Футбол. АПЛ

Ливерпуль – Брайтон энд Хоув Альбион

13.05.2018, 20:00

К заключительному туру в английской премьер-лиге практически все интриги исчерпаны. Чемпион известен давно, команды, вылетающие в чемпионшип – тоже. «Суонси», конечно, имеет чисто математическую надежду остаться в АПЛ на будущий сезон, но для этого надо, чтобы «Саутгемтон» крупно уступил «Манчестер Сити», а сами «лебеди» разгромили «Сток». Причём, в обоих случаях счет должен быть не меньше, чем 5:0.

Путевки в еврокубки от Англии также разыграны, осталось только выяснить, в каком турнире сыграют «Ливерпуль» и «Челси» - в Лиге чемпионов или в Лиге Европы. После недавней победы в очном противостоянии со «скаузерами» «аристократы» повысили свои шансы на четвертую строчку, однако затем своими же руками и ногами осложнили себе положение, поделив очки с «Хаддерсфилдом». Весь парадокс сложившейся ситуации в том, что сегодня «синие» будут «топить» против «красных», а в матче с «Реалом» 26-го мая – за них, ведь победа мерсисайдцев в финале ЛЧ автоматически выводит лондонцев в этот турнир.

Теперь «красным» достаточно просто не проиграть в заключительном туре на своем поле «Брайтону» - задача, прямо скажем, не из разряда неразрешимых. И тогда, даже если «Челси» одолеет в гостях «Ньюкасл» и наберет столько же очков, сколько и «Ливерпуль», «красные» финишируют в итоговой таблице выше благодаря лучшей разнице мячей.

Однако команда Юргена Клоппа вряд ли будет держать в уме ничью. Скорее всего, «чайки» будут болезненно подстрелены, хотя и будут сопротивляться. Мерсисайдцы не могут победить в национальном первенстве на протяжении трех туров, а с учетом Лиги чемпионов проиграли в двух матчах кряду. Едва став лучшим игроком сезона в премьер-лиге, вдруг перестал забивать Мохаммед Салах. Эту ситуацию надо как-то исправлять.

К концу длиннейшей дистанции в 38 туров в лазарете обеих команд почти не осталось свободных мест. У «Ливерпуля» серьезные потери в обороне и полузащите – травмированы Жоэль Матип, Джозеф Гомес, Алекс Окслейд-Чемберлен и Эмре Джан, который, вполне возможно, уже не выйдет на поле в форме «скаузеров». Впрочем, и у дружины Криса Хьютона кадровых проблем предостаточно: Бирам Кайал, Стив Сидвелл, Соломон Марч, Леонардо Уллоа – никто из них не сможет сыграть на «Энфилде».

«Ливерпуль» обязательно победит, а Салах расчехлит свою пушку – в преддверии битвы с «Реалом» необходимо успешно провести генеральную репетицию финала Лиги чемпионов.

ОЗ: да и П1 за 2.43

ТБ (3.5) за 2.09

Первый гол: Салах за 2.75

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.