Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 мая

Лучшие моменты турнира UFC 224

Журналист
Лучшие моменты турнира UFC 224

В Рио-де-Жанейро завершился турнир UFC 224, который порадовал поклонников парой хороших поединков. Prosports.kz подводит итоги прошедшего ивента.

Основной кард турнира открыл поединок двух легенд ММА - Витора Белфорта и Лиото Мачиды. Два представителя Бразилии подошли к бою с большим уважением к друг другу. Бой завершился в начале второго раунда, когда 39-летний Мачида оформил брутальный нокаут фронт-киком. К слову, Белфорт в 2011 году уже проигрывал фронт-киком - Андерсону Сильве. 

После 22-летней карьеры, которая началась в 1996 году, Белфорт заявил, что завершает карьеру бойца. 

«Огромное уважение Витору, - заявил Мачида. – Каждый фанат должен уважать его. Я знал, что у меня есть только один шанс для этого удара».

Следом порадовать публику вышли два представителя легчайшего веса (62 кг). Джон Линекер и Брайан Келлехер сошлись в октагоне, чтобы выявить лучшего в титульной гонке. Схватка была насыщена активностью и завершилась в третьем раунде, когда Линекер отправил своего соперника в нокаут. 

В со-главном бою вечера топовые средневесы Келвин Гастелум и Жакаре Соуза устроили настоящее шоу. Первую пятиминутку забрал Соуза, благодаря успешным переводам в партер и полному контролю внизу. Но 26-летний американец смог восстановиться ко второму раунду, который изменил ход боя. Гастелум серией ударов отправил оппонента на настил октагона, но бразилец «выжил» до конца гонга. 

Решающий раунд можно было отдать каждому из бойцов, так как последние пять минут выдались равными. Судьи в этот вечер посчитали, что лучше себя показал Келвин Гастелум. Как итог - победа американца раздельным решением судей. Таким образом, он может стать следующим претендентом на чемпионский пояс.

Отдельно стоит отметить поединок тяжеловесов Алексея Олейника и Джуниора Альбини. 40-летний боец из России в очередной раз смог завершить поединок редким удушающим приемом «Иезекииль». 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.