Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

«Суонси» - «Саутгемптон»

Теги: Ставки
«Суонси» - «Саутгемптон»

АПЛ. 37 тур

«Суонси Сити» - «Саутгемптон»

09.05.2018, 00:45

Это будет славная охота! Если в известно песне поется, что победитель получает все, то в нашем случае несколько иной расклад – проигравший остается ни с чем. В случае поражения как «лебеди», так и «святые» почти гарантированно покидают премьер-лигу. Но самое интересное, что при ничейном результате расставание с АПЛ грозит обеим командам.

Турнирная ситуация сейчас такова: «Саутгемптон» и «Суонси» занимают в таблице 17-е и 18-е места соответственно – по разные границы зоны вылета в Чемпионшип. У тех и у других равное количество очков – по 33, но «святоши» располагаются выше благодаря лучшей разнице голов. На 19-й позиции находится неожиданно воспрянувший «Вест Бромвич», который отстает от сегодняшних дуэлянтов на два балла, но, при этом, провел на один матч больше. Однако у ВБА, как ни странно, намного привлекательнее эта самая разница забитых и пропущенных мячей, и в случае ничьей между главными своими конкурентами, а также удачного стечения обстоятельств в последнем туре, «Вест Бром» вполне может рассчитывать на сказку со счастливым концом.

Но вернемся к нашим «баранам». Несмотря на то, что «Суонси» в главном для себя матче сезона играет дома, фаворитами валлийцев назвать сложно. Дружина португальского тренера Карлуша Карвальяла, чьей работой еще недавно восхищался его «особенный» соотечественник Жозе Моуринью, угодила в конкретную турбулентную зону: семь туров без побед, всего два забитых мяча и столько же набранных очков за этот отрезок турнирной дистанции. В то же время «Саутгемптон» свою черную серию уже, похоже, пережил – коллектив Марка Хьюза не проигрывает в трех матчах кряду и в отменном настроении подходит к охоте на потерявших свою грациозность «лебедей».

Не в пользу «Суонси» и кадровая обстановка перед матчем: ударный форвард Вильфрид Бони все никак не оправится от травмы, полученной еще в феврале. А тут еще и основной полузащитник Лерой Фер сломался. У «Саутгемптона» потери в составе, конечно, тоже есть, но они не критические – из твердых игроков основы сыграть сегодня не сможет только опытнейший хавбек Стивен Дэвис.

И вот еще что любопытно: в этой паре гости зачастую чувствую себя, как дома. Из десяти последних встреч между «лебедями» и «святыми» в четырех хозяева уступили и столько же раз команды делили очки. В общем, незавидная участь у «Суонси», хотя от его вероятного вылета в Чемпионшип представительство Уэльса в АПЛ не пострадает, своих валлийских соседей с удовольствием заменит «Кардифф», уже оформивший себе выход в элиту.

Итак, «П2 за 2.53», «ТМ (2.5) за 1.63» и «ТЖК (5.5) больше за 2.45». Обслуживающий эту встречу Майкл Оливер – не самый кровожадный арбитр, но в такой игре, где будут лететь искры из-под шипов, он будет вынужден применять суровые меры.

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.