BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

3 мая 2018

«Пингвины» не сдаются!

Теги: Ставки
«Пингвины» не сдаются!

«Питтсбург Пингвинз» - «Вашингтон Кэпиталз»

НХЛ. Кубок Стэнли.

Восток. ½ финала. 4-й матч

04.05.2018, 05:00

Третий сезон кряду эти клубы соперничают между собой за право сыграть в финале «Востока». В двух предыдущих розгрышах успех праздновали хоккеисты «Пингвинз». На этот раз, похоже, «Кэпс» всерьез намерены взять реванш и пробиться не только в главную серию конференции, но и побороться за вожделенный Кубок Стэнли, который столичной команде еще никогда не покорялся.

Однако «Питтсбург» не собирается добровольно расставаться с титулом действующего обладателя трофея. Сидни Кросби, Евгений Малкин и их чуть менее статусные партнеры сделают ближайшим утром все возможное, чтобы сравнять счет в противостоянии до четырех побед, в котором они пока уступают со счетом 1:2. В противном случае «Пингвины» рискуют больше не сыграть на глазах родных болельщиков в нынешнем сезоне.

Пенсильванцам придется решить непростую задачу – как сдержать разбушевавшегося Александра Овечкина, забивающего в каждом матче серии. Вполне возможно, Ови удастся отличиться и в четвертой кряду игре, однако его голевых усилий окажется недостаточно.

Подытожим: «П1 за 2.11», «ТМ (5.5) за 2.14», а также «ОЗ в 1-м периоде: да за 2.7».

В бою не сдается наш гордый «Пингвин»!

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Роман
3 мая 2018 16:38
Вполне должны сравнивать счет. Но Холтби в воротах вполне хорош. Именно с ним и пришли победы - первые два матча с Коламбусом стоял Грубауэр, которые в итоге Вашингтон и проиграл. Да, с Холтби они уступили в первой игре Питтсбургу, но там вели 2:0, но сгорели 2:3.
Тут ещё и дисквалификация Тома Уилсона на 3 игры за силовой прием. Там, конечно, и в голову прилетело, но можно было так сурово не наказать. Уилсон последнее время играл в тройке с Овечкин и Кузнецовым и получается первая тройка рассыпается. А ещё травмирован Бураковски - кого ставить? надо тогда звенья перетасовывать. Думаю, Пингвины возьмут этот матч. Малкин после травмы должен уже получше себя чувствовать.
Но все же в серии буду болеть за Вашик, пора бы им пройти этот Питтсбург.
makanaki
3 мая 2018 17:31
Да пора бы и КС замахнуться Вашингтону)
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.