Live
Коронавирус в спорте
Легионер

«В молодости Аршавин неправильно вел себя со старшими»

«В молодости Аршавин неправильно вел себя со старшими»

Экс-вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин рассказал, каким был в молодости нынешний лидер «Кайрата» Андрей Аршавин, сообщает Prosports.kz

«В молодости Андрей был дерзким, Кержаков поспокойнее и молчаливее. В то же время были азартными, на протяжении всей карьеры поддерживали такой детский азарт и были победителями.

Аршавин порой неправильно вел себя со старшими. Помню, Боря Горовой и Денис Угаров гонялись за ним по базе. Перед тренировкой часто играли в нарды, Аршавин выигрывал и мог ляпануть что-то обидное, и за ним бежали с коробкой от нард. Он был резкий и быстрый, а Боря и Денис не особо мобильные, так что он всегда убегал. Поэтому ловили его в тренировках», - сказал Бородин в интервью sports.ru

Также вратарь вспомнил о работе Александра Бородюка в сборной России:

«В основном с нами общался Бородюк, всегда шутил, в бане рассказывал байки. Следил, как прошел тур и отыграли футболисты сборной, докладывал Гусу. Пока подписывали документы с Хиддинком, на матчах с Испанией и Бразилией главным тренером был как раз Бородюк. Рассказывали, что после назначения Хиддинку говорили: «Вот до тебя работал человек, он с Испанией сыграл 0:0 и 0:1 с Бразилией». Потом был первый сбор, Хиддинк вызывает Бородюка: «Саш, скажи мне только одно, как ты вот этими взял очко с грандами?». И схватился за голову: «Это же сколько еще работы!».

Юрий Дудь: Бородюк на ЕВРО-2008 рассказывал анекдоты

Напомним, что сегодня Андрей Аршавин принес «Кайрату» три очка в матче с «Иртышом». Таким образом, российский полузащитник в 8 матчах нынешнего сезона уже записал на свой счет 4 гола и 4 ассиста.

Источник: sports.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0