Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Внесены изменения в календарь КПЛ

Профессиональная футбольная лига Казахстана сообщает о переносах сроков проведения матчей в рамках чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги в соответствии с пунктом 5.19.4 Регламента турнира, передает Prosports.kz.

Представители Казахстана в европейских клубных турнирах («Астана», «Кайрат», «Ордабасы», «Иртыш)  имеют право обратиться в ПФЛК с просьбой о переносе матча Чемпионата на специально запланированные в календаре резервные дни.

В адрес Администрации ПФЛК поступило обращение футбольного клуба «Астана» о переносе матча XIX тура Чемпионата Казахстана «Кызыл-Жар СК» - «Астана» с 21 июля на 25 апреля 2018 г. в связи с участием столичного коллектива в квалификационном раунде Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2018/19.
 
Данное обращение согласовано с футбольным клубом «Кызыл-Жар СК».
 
На основании обращения и полученного согласия Администрацией ПФЛК принято решение о переносе матча «Кызыл-Жар СК» - «Астана» на 25 апреля 2018 г.
 
Также сообщаем, что в связи с вышеуказанным переносом изменена дата проведения матчей VII тура Чемпионата Казахстана «Астана» - «Тобол» и «Актобе» - «Кызыл-Жар СК»  с 28 апреля на 29 апреля (воскресенье) 2018 г.
Источник:pflk.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.