Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 апреля 23:31

Фируза Шарипова: Я очень рада, что Ева Вальстрем приняла наше предложение

Чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана в интервью своей пресс-службе рассказала о предстоящем поединке с чемпионкой WBC Евой Вальстрем и возможных соперницах на июньский бой, передает Prosports.kz со ссылкой на Allfight.ru.

- Готовы ли Вы морально ко встрече с первым номером мирового рейтинга Евой Вальстрем?

- Я очень рада, что Ева Вальстрем приняла наше предложение. Она чемпионка мира по версии WBC - это самая престижная международная организация в профессиональном боксе. И к тому же Вальстрем - первый номер мирового рейтинга во втором полулегком весе, а я хочу боксировать только с лучшими. Поэтому я только рада, что этот бой состоится и позволит нам выяснить, кто является лучшим боксером в мире. Я, конечно, рассчитываю на победу.

Это самый важный бой в моей карьере, но я не испытываю никакого беспокойства. Мы хотели организовать эту встречу еще в августе в Астане, делали предложение команде Вальстрем на декабрьский бой в Алматы. Только из-за ее отказов мне приходилось встречаться с другими соперницами. Так что морально я давно к готова к этому бою.

- Вальстрем уже анонсировала этот поединок в интервью шведскому изданию, но контракт еще не подписан. Какова вероятность, что бой действительно состоится?

- Я полностью в курсе того, как продвигаются переговоры с финской стороной. От них получено согласие, принципиальные условия обсуждены. Осталось обговорить детали и подписать контракт. Поэтому я думаю, что бой с Евой Вальстрем в Монако состоится стопроцентно. Контракт будет достаточно жесткий.

- Кто на данный момент является наиболее вероятной соперницей на июньский поединок?

- Моя команда делала предложения нескольким соперницам. Одна из них - Делфин Персун. Она номер один мирового рейтинга в легком весе, чемпионка WBC. Очень бы хотелось с ней встретиться, но, к сожалению, ее команда ответила отказом. Причина, я думаю, понятна - они не хотят расставаться со своим титулом, а после встречи со мной Персун вернулась бы домой без пояса. Ждем ответа от Анны Лауры Эстече, которая владеет всеми основными поясами в первом полусреднем весе.

Источник:allfight.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

16 апреля 23:53
Правильно, для роста нужно боксировать только с лучшими! Вальстрем поэтому и столько тянула, но теперь Фируза наверняка заберет у нее титул!
17 апреля 10:27
Ура! Очень хочется увидеть наконец этот бой. Уверена, что наша Фирузочка победит!

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.