Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 апреля 22:49

Пельо Бильбао: Я очень рад тому, как провела этот этап вся наша команда

Испанский гонщик «Астаны» Пельо Бильбао прокомментировал свою победу на первом этапе многодневной гонки высшей категории «Альпийский Тур», сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт команды.

- Мы были настроены побороться за высокий результат сегодня, и в финале для нас сложилась хорошая ситуация – пять гонщиков из нашей команды оказались в группе лидеров. Отличная возможность для того, чтобы попробовать. Последние километры подъема были достаточно сложными из-за целого ряда атак и небольшого просвета между гонщикам на вершине. Но, позднее, мы смогли вернуться, группа воссоединилась. На спуске я увидел, что есть небольшой шанс отъехать вперед, поэтому атаковал. Сразу получилось набрать несколько секунд преимущества. Я не был уверен, что у меня получится удержаться впереди, потому что я знал, что перед финишем есть 500-метровый подъем. Но, мне удалось немного восстановиться на коротком спуске, после чего я выложился на 100% на финальном километре. Я очень счастлив, что победил сегодня, я долго ждал этого. Также, я очень рад тому, как провела этот этап вся наша команда – мы проехали сильную и умную гонку.

Ровно год назад Микеле Скарпони выиграл первый этап и завоевал эту лидерскую майку. Он все время остается в наших мыслях, и день за днем мы выступаем на гонках, вспоминая о нем. Я рад, что выиграл эту майку сегодня, и я хочу посвятить ее Микеле. И для меня, и для команды это прекрасная возможность сделать это, - приводит слова Бильбао Astanaproteam.kz.

Источник:astanaproteam.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.