Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 апреля 21:42

Ронни Шилдс: Просто посмотрите на Канело — увидите, что он на допинге

Известный американский тренер Ронни Шилдс не сомневается, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес систематично принимал допинг, но при этом совсем не уверен, что боксер будет наказан по всей строгости, поскольку генерирует большие деньги, передает Prosports.kz со ссылкой на On The Ropes Boxing Radio.

Напомним, что допинг-пробы Альвареса от 17 и 20 февраля оказались положительными на запрещенный кленбутерол, из-за чего он отказался от запланированного на 5 мая реванша с Геннадием Головкиным. Канело и его окружение настаивают, что вещество попало в его организм с зараженным мексиканским мясом. Решение по этому делу будет вынесено 18 апреля.

«Любого бойца нужно судить по его поступкам, — приводит слова Шилдса On The Ropes Boxing Radio. — Мы знаем, что должны проходить допинг-тесты, и ни для кого не секрет, что мексиканские бойцы уже попадались на одном и том же. Так зачем же нужно было покупать это мясо, если у тебя впереди допинг-тесты? Нельзя все валить на мясо».

«Вообще, достаточно взглянуть на Канело, чтобы тебя начали терзать подозрения. Просто сравните его фото двух-трехлетней давности с тем, как он выглядит сейчас, и посмотрите, каким большим он стал. Вы сами можете видеть, что парень на допинге, что он нечист. Все в мире могут это увидеть, — уверен тренер. — Если это не возымеет последствий, тогда у бокса большие проблемы. Они позволяют кому-то принимать допинг и затем дисквалифицируют его на полгода? Это что вообще такое? Шесть месяцев — это ничто. Получается, они подводят его аккурат под очередной мексиканский праздник, чтобы сделать деньги. Все завязано на деньгах. Будь на месте Канело кто-то другой, не такой популярный, они бы отстранили его на два года, а то и вовсе дисквалифицировали пожизненно».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.