Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

16 апреля

«Майнц» - «Фрайбург»

Теги: Ставки
«Майнц» - «Фрайбург»

«Майнц» - «Фрайбург»

Бундеслига, 30 тур.

17.04.2018, 00:30

«Майнц» из рук вон плохо проводит второй круг чемпионата Германии – в 12-ти матчах, проведённых в 2018-м году, «карнавальщики» одержали всего две победы и набрали десять очков. Хуже после зимней паузы выступает только стоящий на вылет «Гамбург», точно так же обстоят дела у сегодняшнего соперника «Майнца» - «Фрайбурга».

На данный момент коллектив Сандро Шварца находится на 16-м месте – в зоне стыковых матчей. Команда Кристиана Штрайха располагается строчкой выше, имея в своём очковом багаже на три балла больше. То есть этих соперников друг от друга отделяет победа в одном отдельно взятом матче, в случае сегодняшнего выигрыша «Майнц» догонит южан и даже опередит их в таблице благодаря лучшей разнице мячей.

В минувшем туре «Фрайбург» уже проиграл очную дуэль прямому конкуренту в борьбе за выживание – на своём поле «Вольфсбургу». «Чёрно-белые» вообще «славятся» тем, что проваливают решающие битвы, вот и на берегах Рейна им сегодня ловить нечего. К тому же, в Майнце «Фрайбург», за который не смогут сыграть травмированные Марк-Оливер Кемпф и Георг Нидермайер, выступает традиционно слабо и ещё никогда не побеждал за всю историю противостояния этих клубов.

Матч предстоит «низовой» - больше одного мяча за игру и «Майнц», и «Фрайбург» не забивают уже очень давно. Ставка будет одна, но конкретная: «П1 и ТМ (2.5) за 4.02».

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Роман
16 апреля 20:54
вообще логичная ставочка)) ещё можно ничью поставить))
makanaki
17 апреля 14:06
Весёлый получился матч) И навар знатный получился))

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.