Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 апреля 20:00

Хэмилтон: Очевидно, что сейчас «Мерседес» вторая команда по скорости

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признал, что на данный момент темп болида не является лучшим в пелотоне. По его словам, если дела будут так идти и дальше, то бороться за титул в 2018 году будет крайне непросто, передает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Исходя из этого уик-энда, ясно, что мы не самые быстрые в пелотоне. Мы потеряли нашу скорость в Мельбурне, а сегодня, возможно, потеряли ее еще больше. Мы вторая команда среди топ-3. Я думаю, что на протяжении многих лет наша сила была в единении. Сейчас все вернутся на базу и будут упорно трудиться. За последние пару недель мы получили много информации. Я буду давить на Тото Вольфа, Ники Лауду и Джеймса Эллисона, постараюсь подсказать им, в чем необходимо прибавить машине, чтобы они могли указать на слабости соответствующим департаментам.

Что касается прогнозов на сезон, то никто не знает, что он нам готовит. Но если мы продолжим в том же духе, то сражаться за титул будет тяжело. Но если мы сумеем победить, то этот успех будет значить даже больше, ведь в этом году нам гораздо сложнее», — приводит слова британца Racefans

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.