Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Жгучие красотки

Жгучие красотки

Они не только талантливые, но и невероятно красивые...

Дата основания:

5 октября 2017

Основатель блога:

Куралай Сейдахметова

15 апреля

Замзагуль Файзолланова: Услада Кичигина, приглашаю тебя на бой

Замзагуль Файзолланова: Услада Кичигина, приглашаю тебя на бой

В Шымкенте прошел международный турнир по ММА «Alash Pride 2018», передает корреспондент Prosports.kz.

В первом бою в полусреднем весе до 77 килограммов казахстанец Галымжан «Батыр» Канаев во втором раунде техническим нокаутом одолел Хуснидина «Муслима» Нишонова из Узбекистана. Для нашего земляка эта победа стала 4 в карьере, а спортсмен из соседней страны потерпел первое поражение в карьере.

В легчайшем весе  (61.2 кг) победу праздновал Куштарбек «Конор» Амирбек уулу. Всего кыргызстанец провел 6 поединков, 5 из которых заканчивались его победой. Он был сильнее нашего соотечественника Азамата Мантбекова, который впервые потерпел поражение.

В весовой категории до 56 килограммов 21-летний кыргызстанец Рамазан «Орел» Маматазим уулу выиграл у казахстанского бойца, победителя турниров Alash Pride Камалпаша «Гладиатор» Искендирова.

В легком весе (70 кг) узбекистанец, мастер спорта по ММА Алихон «Акош» Хасанов был сильнее 27-летнего казахстанца Мурата «Кокпара» Бахторазова.

В весовой категории до 93 килограммов чемпион Азии по кикбоксингу и универсальному бою из Узбекистана Музафар «Джуджик Бухарский» Раджапов выиграл у 29-летнего белоруса Алексея «Вождь» Хатсюк.

В тяжелом весе казахстанец Нурсат «Калбан» Семетеев в своем дебютном поединке потерпел поражение. Его обидчиком стал также дебютант ММА Азамат «Дракон» Нуфтиллаев из Узбекистана.

Спасибо всем болельщикам за поддержку. Чувствую себя хорошо. Знал свои силы и возможности и рассчитывал выиграть. Так и получилось. Соперник хороший боец. В основном он работает ногами. Это его ошибка, - рассказал Азамат Нуфтиллаев.

25-летняя казахстанка Замзагуль «Бопай» Файзолланова одержала свою 5 победу. В Шымкенте наша соотечественница раздельным решением судей выиграла россиянка Злату Шефтор и нанесла ей первое поражение в карьере. Файзоланова не собирается останавливаться на достигнутом, и вызвала уже соперницу на следующий бой.

- Я рада, что такой крупный турнир проходит в Шымкенте. Тренеры остались довольны моей работой. Я старалась выполнить всю их установку. Спасибо болельщикам, что поддерживали меня. Теперь все, что я хочу сказать: Кичигина, я зову тебя на бой в мае, - сказала казахстанка.

- Перед этим боем мы ставили установку работать именно руками, ногами. Мы собираемся выходить на международный уровень. Весь мир знает, как борется Замзагуль. Мы показали, что умеем работать и руками. Сейчас она выиграла чемпионку Европы по тайскому боксу с помощью рук. Для человека, занимающегося борьбой, это сенсация. Наверное, зрители думают, что Замзагуль пропустила много ударов, но она выиграла чемпионку Европы и это нас радует. Я доволен проведенным ею боем. На 70-80% Замзагуль выполнила установку тренером. Конечно, были небольшие ошибки, но мы сейчас набираем опыт. Уже 14 мая, если даст Бог, все будет хорошо, мы хотим провести еще один поединок, - поделился планами менеджер и тренер З. Файзоллановы Алмат Тажибаев.

В весе до 56 килограммов победу одержал Бахтияр «Туркпен» Несипбек. Его соперник россиянин Хазри Абдуллаев остался не доволен решением судей и заявил об этом сразу же по завершению боя.

- Последнее решение остается за судьями. Как они решат, тот и будет победителем. Тем более, что судьи не из Казахстана, а России. Мы дрались 3 раунда. Турнир проходит на высоком уровне. Спасибо моему тренеру, болельщикам и президенту Alash Pride Данияру Каскарауову за такую возможность, - рассказал Несипбек.

В полусреднем весе Нурсултан «Блэк» Рузибоев раньше времени справился с казахстанцем Султаном «Шона» Кияловым.

В главном титульном бою вечера за пояс чемпиона Азии по версии Alash Pride встретились казахстанец Шахмарал «Шах» Джетписов и Юрий «Бойко» Проценко из Украины. Наш соотечественник одержал очередную победу и завоевал этот титул.

- Я считаю, что бой был очень зрелищным и интересным. Думал, что мы будет биться на ногах, но пришел бороться. Свою победу я посвящаю семье и всему Казахстану. В Шымкенте очень хорошие болельщики. Мне очень понравилось здесь выступать, - отметил Шахмарал Джетписов.

Президент Alash Pride FC Данияр Каскарауов остался доволен проведенным в Шымкенте турниром.

- У меня уже давно было в планах организовать соревнования в Шымкенте. Юг является кузницей многих талантливых бойцов. Я считаю, что организация турнира неплохая, были некоторые минусы, конечно. Мы постарались сделать бои зрелищными Видно, что южанам нравятся  такие мероприятия. Постараемся чаще проводить такие состязания в Шымкенте, - рассказал Каскарауов.

 

 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.