Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Болельщики говорили обо мне, вместо того, чтобы поддерживать команду»

Журналист
«Болельщики говорили обо мне, вместо того, чтобы поддерживать команду»

Пятый тур чемпионата Казахстана позади. По горячим следам Prosports.kz собрал наиболее интересные высказывания тренеров.

Григорий Бабаян, главный тренер «Астаны»:

- Зайнутдинов – молодой игрок, его статистика хороша, однако не будем торопиться. Он очень молод и нельзя говорить ему, что он чего-то добился. Иначе мы можем очень быстро его потерять. Бактиер хорошо работает, парень он довольно скромный. Однако, если он перестанет развиваться и начнет витать в облаках, это быстро поменяется.

Владимир Мазяр, главный тренер «Акжайыка»:

- Приятно то, что перед игрой с нами встретился аким области. У нас был очень хороший разговор. Поняли, что есть заинтересованность, чтобы в Уральске была команда. Мы посвящаем эту победу ему. Надеемся, что он будет часто приходить к нам. Мы этому очень рады. Также хочу поблагодарить руководителя управления физической культуры и спорта. Она всегда поддерживает нас. В Аксае мы чувствуем себя как в Уральске.

Владимир Муханов, главный тренер «Актобе»:

- Каждый игрок нашей полузащиты делал четыре-пять касаний, тормозя все. И «Тоболу» не составляло труда перехватывать мяч вдали от своих ворот. В первом тайме у нас даже моментов не было. Во втором тайме перестроились на игру в четыре защитника. К сожалению, два игрока получили травмы – замены невынужденные. «Тобол» на сегодняшний день более организованней – он выглядел командой, вышедшей на матч и знающей, что делать. У нас с позиционной атакой работы – непочатый край.

Стойчо Младенов, главный тренер «Кайсара»:

- Думаю, что болельщики весь второй тайм, говорили обо мне, вместо того, чтобы поддерживать команду. Конечно не все это делали. Были и фанаты. Очень важно поддерживать команду до конца матча и уже потом говорить свои претензий. Это настоящий болельщик для меня. Надо работать вместе. Если кто-то недоволен мной, есть руководство. Они скажут, ты плохо работал и уберут меня. Для меня футбол, работает именно так. А болельщики должны быть с командой с начала до конца.

Карлос Алос, главный тренер «Кайрата»:

– В тот момент, когда мне нужно принимать решение о том, кто будет играть, я никогда не смотрю на возраст, национальность или расу. Я смотрю на то, как игрок может помочь команде. Есть два типа игроков – хороший игрок и плохой игрок. Если я увижу, что молодой игрок хорошо показывает себя, то он будет играть.

Видеообзоры матчей 5-го тура КПЛ-2018

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.