Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 апреля 19:36

Фигурное катание. Тамара Москвина перенесла операцию

Заслуженный тренер СССР и России Тамара Москвина перенесла операцию по замене коленного сустава и уже приступила к работе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на РИА Новости.

Москвина возглавляет школу парного катания в Санкт-Петербурге. Ее подопечные четырежды побеждали на Олимпийских играх и восемь раз выигрывали чемпионаты мира.

«Женщинам свойственно постоянно менять сумочки, драгоценности, я же решила, что могу позволить себе более дорогостоящее приобретение - поменять коленный сустав, - пошутила тренер в телефонном разговоре. - Сама процедура прошла достаточно легко, так что сейчас спустя три недели после операции я уже сама сижу за рулем и присутствую на тренировках в своей школе. Правда, пока еще работаю без коньков.

Восстановление проходит не слишком гладко, поскольку в моем возрасте организм уже отвык от физических нагрузок, а для правильной реабилитации нужно постоянно делать специальные упражнения. Я даже задержалась в клинике, поскольку понимала, что вряд ли смогу досконально выполнять предписания врачей – на то, чтобы заставлять себя каждодневно заниматься физкультурой, уже, видимо, не хватает силы воли, - добавила Москвина.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.