Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 апреля 22:53

Польховский прокомментировал уход из сборной РК по биатлону

Известный специалист Валерий Польховский заявил, что после того, как у него закончился контракт со сборной Казахстана по биатлону, он готов рассмотреть любые предложения о сотрудничестве, в том числе и из России сообщает Prosports.kz со ссылкой на РИА Новости.

В 2011 году Валерий Польховский стал главным тренером сборной России. По итогам сезона-2011/12 должность главного тренера была упразднена, а Польховский покинул тренерский штаб национальной команды. Через год после Олимпийских игр в Сочи он возглавил сборную Казахстана.

«После того, как контракт был завершен, мы встретились с руководителем Союза биатлонистов Казахстана Ермеком Кизатовым. Очень хорошо поговорили и остановились на том, что я хоть и не буду продолжать работать с командой, но в любой момент могу оказать консультативную помощь. Ухожу я из команды с чувством благодарности – в Казахстане нам создавали все условия для тренировок и выступлений», - сказал он.

«Никаких планов относительно дальнейшей работы у меня пока нет. Планирую пару месяцев подлечиться, привести в порядок здоровье, а уже потом буду думать, чем заниматься дальше. Если поступят предложения из России, готов их рассмотреть», - добавил специалист.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.