Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 марта 02:13

«Мерседес» и Хэмилтон близки к завершению переговоров о новом контракте

Пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон заявил, что переговоры о новом контракте с командой уже близки к завершению, сообщает Prosports.kz со ссылкой на F1i.

«У нас в команде царит непринужденная атмосфера. «Мерседес» знает о моей преданности, а я о том, что команда доверяет мне. Надеюсь, переговоры о новом контракте будут завершены еще до начала нового сезона. Но если нет, то не стоит переживать, это, в любом случае, случится. Мы продолжаем переговоры. В конечном итоге, всегда хочется добиться большего.

Мы хотим извлечь как можно больше выгоды друг для друга, так что работа продолжается. Я каждый день приезжаю на базу команды и вижу, что там происходит. Не случайно мы — чемпионы мира. Мы хотим двигаться вперед. В этом году нас ждет новое начало. Мы не расслабляемся из-за того, что взяли четыре титула, мы снова хотим выиграть чемпионат», — цитирует слова Хэмилтона F1i.

Добавим, что текущий контракт британца заканчивается в конце сезона, а за три года (2015-2018) он заработал 105 миллионов долларов. 

Источник:f1i.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.