Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 марта 22:10

Буффон и Аллегри оплатили частный самолет, чтобы делегация «Ювентуса» успела на похороны Астори

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон и главный тренер команды Массимилиано Аллегри из собственного кармана оплатили перелет делегации команды, чтобы успеть на похороны бывшего капитана «Фиорентины» Давиде Астори, сообщает Prosports.kz со ссылкой на La Nazione.

Клуб во вторник играл против «Тоттенхэма» в рамках выездного матча 1/8 Лиги чемпионов (2:1), а похороны Астори были назначены на среду. Тем не менее, делегация «Ювентуса» успел на похороны. Их встретили аплодисментами со стороны «фиалок», несмотря на натянутые отношения между фанатами команд.

Позже La Nazione сообщил, что для того чтобы успеть на похороны, был нанят частный 12-местный самолет, который был оплачен Буффоном и Аллегри.

Также источник утверждает, что по прибытию в базилику, где проходило отпевание усопшего, полиция предложили делегации пройти с заднего входа, чтобы не вызвать недовольства фанатов виолы, однако Буффон призвал товарищей пройти с центрального входа, чтобы продемонстрировать свою солидарность с жителями Флоренции.

На похоронах от туринской команды присутствовали главный тренер Массимилиано Аллегри, а также футболисты Джанлуиджи Буффон, Джорджо Кьеллини, Андреа Бардзальи, Даниэле Ругани, Клаудио Маркизио, Маттиа де Шильо, Миралем Пьянич и Федерико Бернардески, который прибыл во Флоренцию ранее.

Источник:lanazione.it Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.