Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Игрок «Шахтера» напал на болбоя

Журналист
Игрок «Шахтера» напал на болбоя

Во время ответной встречи 1/8 финала ЛЧ между «Ромой» и «Шахтером», состоявшейся в Риме, произошел неприятный эпизод с участием Факундо Феррейры и мальчика, подававшего мячи, сообщает Prosports.kz.

На 80-й минуте матча, при счете 1:0 в пользу хозяев, который их полностью устраивал, Феррейра решил побыстрее вернуть мяч в игру. Римский болбой явно не хотел торопить события, несмотря на то, что навстречу ему решительно двигались два игрока команды гостей. И тут аргентинец не выдержал и силой выхватил футбольный снаряд у юноши, который, совершив акробатический этюд, рухнул за рекламный щит.

По идее, это агрессивное, неспортивное поведение участника матча, которое наказывается предупреждением или даже удалением. Однако судейская бригада во главе с Альберто Ундиано Мальенко предпочла этот инцидент оставить без внимания.

Сам Феррейра утверждает, что не видел болбоя, но, при этом, принес ему свои извенения. Впрочем, видеосвидетельства говорят об обратном, да и у кого и за что в таком случае «горняк» просил прощенья?

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.