Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

26 февраля

Основатель блога:

Фариза

14 марта

Светлое будущее «Боруссии» с Марко Ройсом

Светлое будущее «Боруссии» с Марко Ройсом

В век, когда все решают деньги, Марко Ройс сохранил верность родной «Боруссии». Он единственный из дортмундских лидеров так и не покинул команду, пожертвовав возможными трофеями, но приобретя всеобщее уважение.

Несмотря на огромный интерес со стороны топ-клубов, Марко Ройс никогда и не задумывался об уходе из «Боруссии». Он настолько важен для команды, что во время надавних переговоров о продлении контракта, ему рассказали обо всех планах Дортмунда на ближайшее будущее. Марко взял обещание с боссов дортмундского клуба, что в скором времени они создадут команду, которая вновь сможет бороться за титулы. По слухам, 28-летний немец уже знает имя следующего главного тренера «шмелей». Также Ройсу очень симпатична игра Миши Батшуайи и он настаивает, чтобы клуб выкупил игрока.

Одной из первых Ройса поддержала его девушка Скарлетт Гартманн. Немецкая модель, защитница животных, противница меховых изделий и любительница лошадей отметила, что очень гордится этим решением своего возлюбленного.

Марио Гетце также очен рад, что его лучший друг решил остаться в Дортмунде. Они познакомились на базе сборной Германии в 2009 году. Отношения между ними очень крепкие. Гетце даже приезжал разговаривать с Ройсом, когда тот в 2013 году расстался с любимой девушкой Каролин. Самый трогательный эпизод в дружбе Вуди и Супермарио - это финал чемпионата мира 2014 года. Чемпион мира после свистка развернул футболку с фамилией Марко, который из-за травмы пропустил мундиаль в Бразилии.

Самый распространенный миф о полузащитнике сборной Германии - это то, что он является капитаном «черно-желтых». Даже всезнающая Википедия указала Вуди в качестве кэпа «Боруссии». В будущем он, конечно станет шкипером своей команды, а пока он только вице-капитан. За главного в клубе отвечает Марсель Шмельцер.

Возможно, сейчас «Боруссия» не блещет своей игрой, но в нее до сих пор верит человек, у которого была возможность выступать за другой именитый клуб, зарабатывать огромные деньги и выигрывать трофеи. Марко Ройс уверен, что и Дортмунд способен бороться за титулы. Кажется, с такой любовью к своей команде можно горы свернуть, а не только претендовать на кубки и медали. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.