Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

14 марта

Плей-офф. Последний бой - он трудный самый

Плей-офф. Последний бой - он трудный самый

Всем привет))

Вот оно ради чего, в принципе, и играется регулярный чемпионат КХЛ - 7 матч. Когда на кону всё или ничего, когда нет вариантов проиграть, а потом где-то ещё отыграться, где нет завтра или потом. Есть только сегодня и одна игра. Последний бой.

20.00. Салават Юлаев - Авангард 

7 матч серии. 3-3. Сегодня всё решится. 

Серия у этой пары получилась яркая - шайб назабивали на любой вкус и цвет. И причем их было в нормальном таком количестве - 41 шайба за 6 игр - почти 7 заброшенных шайб за игру. НХЛ, детка))) Прям не верится. В КХЛ то и 4 шайбы за праздник в регулярке, а тут семеру кидают за игру в плей-офф. 

Но дальше пойдет только одна команда. Кто это будет? Вопрос интересный. Попробуем найти правильный ответ. Перед серией многие думали, что СЮ должен просто разорвать Авангард, который потерялся в своих клубных проблемах, смене тренера, сложных взаимотношении между игроками. Но если посмотреть с другой стороны, то обе команды были равны - набрали примерное равное количество очков и только слабая концовка Омска позволила обойти их Уфе. СЮ же тоже целый год лихорадило. Они больше 2-3 матчей за раз выиграть не могли, следовало такое же количество поражении, порой слабая игра в нападении и какие-то непонимания игроков с финном тренером. СЮ только в конце чуток накатил. А так стабильность это не про Уфу, также как и не про Авангард.

В принципе, серия и подтвердила эту нестабильность обеих команд. Такие качели в пределах одной игры лишь прям намекали на это. Линия на этот матч ровная. Потому что невозможно сказать, что домашние стены для одной из команды в данном противостоянии являются превалирующим фактором. Честно признаться, не особо хотел видеть Аванград в плей-офф (вся это клубная суматоха с драками хоккеистов, увольнение тренера по недовольству игроков - как не особо симпатизировала клубу) и по идеи игроки сами практически всё сделали, чтобы не выходить - проигравали в январе месяце, растеряли всё преимущество и лишь в последним туре (на последней минуте) в матче с Барысом чудом собрались и забили важную победную шайбу в ворота астанинского клуба. Чудо! Плей-офф. И бывает, что команда, попавшая куда-либо в последний момент начинает всех выигрывать. Даже примеров ярких можно кучу найти - Типа футбольной Дании на Евро-92. Но это больше исключение, чем постоянство.

СЮ же тоже не вызывало доверие весь сезон. Вот и дилемма. В плей-офф обе команды проявили себя очень зрелищно и красочно. И обе вроде как за эту серию заслужили выход в полуфинал конференции.

Сначала команды играли весело, но с каждой игрой давление росло и каждый матч серии получался всё упорнее и упорнее. Выигрывали в одну шайбу и стали забивать меньше. Сегодня цена матча самая высокая. Вот и думаю, что шайб будет немного, а выиграть должен Салават Юлаев - состав у уфимцев поровнее будет и первое звено СЮ должно сделать разницу в этом матче. Ну и Авангард не заслужил это своей безвольной игрой в регулярке. Победа только замылить назревшее проблемы в коллективе и будет только хуже для самого Авангарда. Победа СЮ и Тотал (5.5) меньше за 3,15.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.