Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 марта 23:36

Клиент БК Ladbrokes проиграл £15 тыс. на матче «Рейнджерс» — «Селтик»

11 марта в Шотландии состоялось «Дерби Старой Фирмы» - матч между «Глазго Рейнджерс» и «Селтиком». Очередной раунд культового исторического противостояния в британском футболе завершился победой «кельтов» со счетом 3:2. Как сообщает Daily Record, успех команды Брендана Роджерса лишил клиента БК Ladbrokes £15 тыс. ($21 тыс.), которые он поставил на победу «Рейнджерс» с коэффициентом 3,7. Напомним, что в случае успеха подопечные Грэма Марти могли приблизиться к сопернику на дистанцию всего трех очков.

«Несмотря на то, что у «Селтика» больше шансов победить, поклонник «Рейнджерс» верит в свою команду. В случае успеха он сорвет хороший куш», — прокомментировал крупную ставку представитель букмекера Дэвид Макдональд.

Матч, как это присуще великим дерби, выдался драматичным. Быстрый обмен голами уже в дебюте встречи и 2:2 на табло к перерыву.

В начале второго тайма «Селтик» остался в меньшинстве: красную карточку за атаку соперника локтем получил Шимунович. «Рейнджерс» ринулись реализовывать численное преимущество и добывать победу, но «кельты» подловили соперника на контратаке, которую хладнокровно завершил Эдуардо.

Настоящая драма разыгралась в самой концовке встречи, когда Морелос совершил «промах года», который, возможно, он не забудет никогда. Игрок буквально с метра попал в штангу за пару минут до финального свистка, упустив великолепный шанс сравнять счет в принципиальном матче.

В итоге «Селтик» победил и упрочил лидерство в турнирной таблице, а поклонник «Рейнджерс» лишился крупной суммы денег.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.