Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 марта 23:22

«Астана» стала лучшей командой на «Тиррено-Адриатико»

Казахстанская команда «Астана» выиграла итоговую классификацию на итальянской многодневной гонке «Тиррено-Адриатико», сообщает Prosorts.kz со ссылкой на официальный сайт велогруппы.

- Несмотря на то, что мы не смогли добиться результата на отдельном этапе и личном зачете, думаю, что как команда, мы провели очень хорошую гонку. Был выполнен большой объем работы на «Тиррено-Адриатико», был получен хороший опыт, все это поможет нам на пути к первой большой цели сезона – «Джиро д’Италия». Команда продемонстрировала высокий уровень и сплоченность в течение всей гонки, было приятно видеть нашу команду впереди, работающую вместе и атакующую. Финальная победа в командной классификации – это очень хороший результат, который показывает, что мы на правильном пути. Что ж, теперь все внимание на большой классический сезон, который начнется уже в эту субботу с «Милан – Сан Ремо». Я уверен, что у нас достаточно сильная команда для того, чтобы добиться высоких результатов на весенних классиках, - рассказал спортивный директор Александр Шефер.

Финальный этап «Тиррено-Адриатико», по традиции прошел в Сан Бенедетто дель Тронто на побережье Адриатического моря. Скоростную 10-километровой гонку выиграл австралиец Роан Деннис, который проехал дистанцию за 11 минут и 14 секунд. Второе место занял Йос Ван Эмден, а третьим стал Джонатан Кастровьехо. Алексей Луценко стал лучшим из состава «Астаны», заняв 31-е место, отмечает источник.

Польский гонщик Михал Квятковски выиграл итоговую классификацию «Тиррено-Адриатико». Подиум гонки дополнили итальянец Дамиано Карузо (2-е место) и Герант Томас (3-е место). Алексей Луценко в общем зачете стал 15-м, а Мигель Анхель Лопес – шестнадцатым.

Источник:astanaproteam.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.